S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
dekorator
6 мар 2008 в 12:26
мерцающий, да не за што:) . . . Прочитал Песочные часы и у меня сложилось двоякое впечатление. Вроде бы отличная книга, а вроде бы... ну как, незнаю, дешевый голливудский боевик :( Конечно доброта рулит и будет рулить... но все же... мда... Впрочем, это стоит почитать :boss:
*
Элecap
6 мар 2008 в 12:34
dekorator,а ты все С.Т.А.Л.К.Е.Р. читал?
*
dekorator
6 мар 2008 в 12:40
Элecap, нет. Еще несколько книг осталось.
*
мерцающий
6 мар 2008 в 18:05
dekorator, читаю "Пикник на обочине" и что-то не впечатляет...пока только.Но это ж Стругацкие,и каждый для себя выискивает в этой повести что-то для себя.
*
dekorator
6 мар 2008 в 18:25
мерцающий, да мне тоже Пикник как-то... :( Вот читал Машину Желаний, на основе пикника, вроде как сценарий к фильму, вот это :kul2: и конец там тронул :) Потом сценарий к фильму СТАЛКЕР, то же самое, правда концовка другая.
*
мерцающий
8 мар 2008 в 22:21
А было б еще отвязнее,еси по этим великолепным!книжкам снимуть фильмецы :klevo: Кажись похлеще дозоров будет!Чистой воды экшн получица.Книжки отпад.Написано чисто по-русски,короче клас. :-D Мне кажется достойно,чтобы книги легли в основу фильма.А какая книжка вышла первой(кроме пикника-будем это считать предисловием)
8 мар 2008 в 22:27 / мерцающий (1)
*
TGW
9 мар 2008 в 08:03
Из серии книг о СТАЛКЕРЕ я читал лишь "Пикник на обочине"и "Дом на болоте"и вторая книга мне понравилась намного больше!
9 мар 2008 в 08:09 / TGW (2)
*
SA5H
12 мар 2008 в 23:40
Несмотря на положительные отзывы, мне Мечта на поражение не понравилась:(. В Доме на болоте было про мудрое, доброе, вечное, философские рассуждения Доктора с Бенито, прекрасные отступления с предисториями персонажей. А в Мечте на поражение всё вобще наоборот, плохая проработка характеров и образов персонажей, человеческая жизнь вобще ничто, люди-расходный материал, отмычки, никаких понятий о дружбе и помощи, бросание товарища в беде, с которым ты только что спиной к спине боролся за жизнь:-(
*
SA5H
12 мар 2008 в 23:48
Основой стержень в этой книги- это дорога к цели по трупам своих друзей. Что в этом может быть хорошего? Да ничего. Да и как боевик мне неочень. Единственное, что мне понравилось это схватка со слепыми псами в первой половине книги. Остальное-вобще какая то нудятина. Будто другой автор писал. Вобщем с моей стороны этой книге НезачёД!
*
TGW
13 мар 2008 в 11:23
(=sASh=), советую почитать"Дезертир"Алексея Степанова.Сейчас дочитываю эту книгу,и пока она мне очень нравится!
*
dekorator
13 мар 2008 в 15:05
мерцающий, насчет первой незнаю :vopros: мож Зона поражения Орехова... knigka.com/?papka=pages&file=4012 -Роман Глушков "Холодная кровь" Нус, :) читаем!!!!
13 мар 2008 в 15:08 / dekorator (2)
*
TGW
13 мар 2008 в 16:43
Плиз,выложите кто-нить ссылки на книги по СТАЛКЕРу в формате txt или doc. Заранее спасибо!:-)
13 мар 2008 в 16:45 / TGW (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025