S.T.A.L.K.E.R. (stalker) | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. (stalker)
Все новые
Всего сообщений: 3029
*
AlteRock
21 фев 2009 в 09:01
Прочёл первые 6 глав из Тайна полтергейста))правда ещё вчера)анекдоты из 3ей оч понравились особенно этот: Идет, значит, по Зоне сталкер. Тащит полный рюкзак хабара. Тут внутренний голос ему и говорит: сталкер, скоро выброс, поспеши. Он и вломил через лес во все весла. Аномалии перепрыгивает, на мутантов вообще забил. Внутренний голос говорит: не успеешь, щас тебя выбросом накроет. Сталкер еще сильнее бежит, уже задыхается. Внутренний голос опять: брось рюкзак, с ним не добежишь! Сталкер: нет, не брошу! Голос ему: брось, не то скопытишься нахрен! Ну, сталкер плюнул, сбросил рюкзак и налегке рванул в какую-то нору. Отдышался, смотрит - небо вроде чистое, никакого выброса нет. Он высовывается, глядит по сторонам - а из кустов выходит контролер, хватает его рюкзак и обратно в кусты чешет. А внутренний голос говорит: спасибо, сталкер. Удружил ты мне. Щас еще надо торговца обработать, и все чики-пуки ))) может и был конечно в игре такой анекдот,но я не слышал его)
*
Олегыч
21 фев 2009 в 09:41
Все, закупил "Пустые земли".
*
AlteRock
21 фев 2009 в 10:05
Oлeгыч", как прочтёшь ждём коментов)) а скока она стоит?))
*
Олегыч
21 фев 2009 в 10:13
AlteRock, прочту нескоро. Я дурак начал недавно читать чушь под названием сердце зоны, а уж бросать нехота. Стоит 162р. офигеть мона, эксмо жирует.
*
UrbanNinja
21 фев 2009 в 10:32
Oлeгыч", сердце зоны рулит! Интереснее многих произведений
*
Олегыч
21 фев 2009 в 10:40
UrbanNinja, для меня вобще фигня. Читаю и думаю когда же эти 2 здохнут. Левицкий устроил какую то автомагистраль по зоне. Левицкий самый никакущий из всех авторов серии. имхо
*
UrbanNinja
21 фев 2009 в 10:50
Oлeгыч", Дааа, по мне те же Дезертир, Дом на болоте, и тд наискучнейшее чтиво, именно не книги а бульварное чтиво
*
AlteRock
21 фев 2009 в 11:21
Oлeгыч", да ну)норм он пишет)прост тут уж на любителя))мне к примеру не понравилось что Недоруб в первой главе ТН описал форсаж не много)))
*
Stormkin
21 фев 2009 в 11:59
Oлeгыч", эт ты еще до конца не дочитал, там полный трындец)
*
Stormkin
21 фев 2009 в 12:07
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6803369/ - то, что вкусы у нас разные мы уже давно выяснили ;)
*
UrbanNinja
21 фев 2009 в 12:14
Stormkin, агась
*
Олегыч
22 фев 2009 в 09:52
Взялся за прочтение Пустых земель. Ну, что можно сказать, неплохо, "незаезженный" (пока) сюжет, никаких покачто героев в виде "рэмбо" нет. Вобщем Калугин неподкачал. Если сравнивать с последними книгами: пустые земли намного лучше контрольного выброса, но чуть похуже свинцового заката.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026