Прочёл первые 6 глав из Тайна полтергейста))правда ещё вчера)анекдоты из 3ей оч понравились особенно этот: Идет, значит, по Зоне сталкер. Тащит полный рюкзак хабара. Тут внутренний голос ему и говорит: сталкер, скоро выброс, поспеши. Он и вломил через лес во все весла. Аномалии перепрыгивает, на мутантов вообще забил. Внутренний голос говорит: не успеешь, щас тебя выбросом накроет. Сталкер еще сильнее бежит, уже задыхается. Внутренний голос опять: брось рюкзак, с ним не добежишь! Сталкер: нет, не брошу! Голос ему: брось, не то скопытишься нахрен! Ну, сталкер плюнул, сбросил рюкзак и налегке рванул в какую-то нору. Отдышался, смотрит - небо вроде чистое, никакого выброса нет. Он высовывается, глядит по сторонам - а из кустов выходит контролер, хватает его рюкзак и обратно в кусты чешет. А внутренний голос говорит: спасибо, сталкер. Удружил ты мне. Щас еще надо торговца обработать, и все чики-пуки может и был конечно в игре такой анекдот,но я не слышал его)
UrbanNinja, для меня вобще фигня. Читаю и думаю когда же эти 2 здохнут. Левицкий устроил какую то автомагистраль по зоне. Левицкий самый никакущий из всех авторов серии. имхо
Взялся за прочтение Пустых земель. Ну, что можно сказать, неплохо, "незаезженный" (пока) сюжет, никаких покачто героев в виде "рэмбо" нет. Вобщем Калугин неподкачал. Если сравнивать с последними книгами: пустые земли намного лучше контрольного выброса, но чуть похуже свинцового заката.
21 фев 2009 в 09:01