Mersedes, это у тебя глюк какой то , дрова о которых шла реч дает прирост производительности в тех играх где используется PhysX , да и то сейчас эта технология пока тормозит игры и всеголишь открывает эти эффекты в играх , но со временем все будет ОК...
Westler, возможно и глюк и возможно и нет, у меня физика при включении игры автоматом включается и сидит в трее, и жрет 5-10цп. Почти во всех играх а при выходе из игры сама же вырубаеться
Stiven King, не знаю че за фигня находится по твоим ссылкам, вот есть официальный обновляльщик Директа www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&DisplayLang=ru Весит всеголиш 200 с лишним КБ, запускаеш его, он автоматически ищет недостающие файлы DX и при наличии обновлений скачивает только нужные файлы, а не весь выпуск размером в 60 мб, удобная штука, сам давно пользуюсь. З.Ы. Если винда определяется как нелицензионная, могу выложить отдельно
Stiven King, а у тя карточка хоть держит дх10.1? насколько знаю пока ни один жираф не держит, только радики. да и если дх10.0 в хр не может быть, то дх10.1 тем более, народ фигней страдает)))
6 авг 2008 в 18:55