Windows 10 - одна для всех | SEclub.org
Windows 10 - одна для всех
Все новые
Всего сообщений: 14
*
Новости
ts 22 янв 2015 в 20:12
Презентация операционной системы Windows 10, быть может, и не была слишком зрелищной и не изобиловала шутками, зато оказалась крайне интересной - просто за счет самого продукта.
Основные моменты, на Подробнее
*
IUIUIUIUI
22 янв 2015 в 21:06
готовить минимум 20 гиг опперативы и 30 ядерный проц ? )))
*
Гыгыk
22 янв 2015 в 22:37
Вот когда на телефон можно будет ставить комповские екзешники, тогда и будет одна система на все устройства. .да.
*
Subbotin
22 янв 2015 в 23:24
IUIUIUIUI: готовить минимум 20 гиг опперативы и 30 ядерный проц ? )))… Подробнее
Ну так винда не требовательна к ресурсам. Это на андроиде сейчас процы и оператива... скоро на телефоне оперативы будет больше чем на компе.
*
Subbotin
22 янв 2015 в 23:26
Гыгыk: Вот когда на телефон можно будет ставить комповские екзешники, тогда и будет одна система на все устройства. .да.… Подробнее
Ну и как ты будешь на тех же 6" и меньше но с разрешением fullHD и более попадать хоть куда-то в этих приложениях.
*
Гыгыk
22 янв 2015 в 23:29
Subbotin, а как на планшетах с настольной виндой попадали? Поддержка мыши и вперёд. .гы.
*
Subbotin
22 янв 2015 в 23:38
Гыгыk: Subbotin, а как на планшетах с настольной виндой попадали? Поддержка мыши и вперёд. .гы.… Подробнее
Я думаю метро приложений одинаковых вполне хватит. В планшет всё-таки железо помошнее поставить можно. Чтоб экзешники ставить архитектура проца другая. Стилус тоже можно использовать. Но возможно в скором времени выпустят и телефоны.
*
FisHlaBsoMAN
22 янв 2015 в 23:39
Гыгыk: Вот когда на телефон можно будет ставить комповские екзешники, тогда и будет одна система на все устройства. .да.… Подробнее
я хоть сейчас могу запустить комповый экзешник, только тепло от этого не будет ибо 99% pc софта не адаптированы под тач
*
Subbotin
22 янв 2015 в 23:53
FisHlaBsoMAN: я хоть сейчас могу запустить комповый экзешник, только тепло от этого не будет ибо 99% pc софта не адаптированы под тач… Подробнее
Это всё костыли .гы.
*
FisHlaBsoMAN
22 янв 2015 в 23:58
Subbotin: Это всё костыли .гы.… Подробнее
так костыли и будут. В ближайшие лет 10 все будет на своих местах имхо.
*
Subbotin
23 янв 2015 в 00:00
FisHlaBsoMAN: так костыли и будут. В ближайшие лет 10 все будет на своих местах имхо.… Подробнее
Ну на планетах то уже винда без всяких костылей, возможно и до телефонов доберутся.
*
FisHlaBsoMAN
23 янв 2015 в 01:10
Subbotin: Ну на планетах то уже винда без всяких костылей, возможно и до телефонов доберутся.… Подробнее
На каких планетах? Костылей в что в 8.X, что в 10 я уверен будет столько же, вплоть до костылей требуемый для обратной совместимости с костылями прошлых версий windows. МС'ки не хотят терять огромную экосистему софта и им приходится держать костыли. На мобильниках у них и так есть вин фон, хоронить очередную ос они не будут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025