Holodochek, ну если рассматривать масштабно SEclub u mail.ru то клуб значительно уступает mail"у по известности и колличеству пользователей. А соответственно и призы будут значительно отличаться и сам конкурс. Здесь тебе не подарит какая нибудь "звезда" (к примеру Гарик Бульдог Харламов) хороший приз от себя. Так как таковых в жюри у нас нет Есть простые "смертные".
King175, насчёт скинуться. Я живу на Украине, каких-то общих призов предоставить не могу, но могу предложить поощрительный приз лучшей конкурсантке из Украины в размере 50 грн (10") в виде кодов пополнения на любого оператора.
Apple, да ну не думаю что ими движет жажда поглазеть на девушек в купальниках Щас этого полным полно везде Взять тот же fank.ru там вообще всякие разные И причем бесплатно
Юлиcaннa, точно подмечено! Ещё есть sex.com :-D. И вообще - Apple при чем тут голые девки и наш конкурс? Ты где то увидела, что мы в правилах конкурса указали что на фото должна быть обнаженная девушка? Не надо наводить тут тень на плетень.
10 сен 2007 в 10:00