Holodochek, и тем более если читаешь с начала то должна была видеть как я писала что мне не нужны эти 200 рублей за эти полтора месяца...я за платье больше получаю, мне не дали отказаться тогда я хочу полностью приз
Бpиk, мы всё обдумали, решили, и всю информацию выложили на сайте конкурса, кто сколько спонсирует, какие призы общие, какие и кому поощрительные, если ты согласилась принять участие, то значит ты читала все условия, менять мы их не будем, это было решено сразу. Если не читала - мы в этом не виноваты. Хоть впору надо было типа пользовательского соглашения принимать с конкурсантками и не только. Как было сразу решено - так и будет, менять уже ничего не будем.
Бpиk, какой именно приз ты хочешь? За третьее место положено было 300 руб, вас двое на третьем месте оказалось, но мы не поделили только эти 300 руб пополам, е ещё добавили 100 руб, и не 150 получать, а 200, если бы первое место заняли 2 участницы - то получили бы по 400 руб каждая.
Бpиk, в первых постах темы все написанно...!Отказаться от приза это твое право...!Но к чему это и ради чего?Ведь если бы ты даже заняла 2 или 1 место ты бы все равно была с чем то не согласна!Предрасься всегда есть к чему вот только нужно ли это!Ты участвовала в конкурсе заняла одно из призовых мест...так теперь можно всем моск насиловать...?Тебе это нужно?
ts 16 окт 2007 в 12:01