День своего Киселёва не посмотрели, как у наркоманов сразу ломка начинается.
И не просто смотрите, а ещё и несёте его на российские ресурсы. Все абсолютно упоминания об этом Киселёве вижу только от вашего брата.
Чего вы нам этого вашего Киселёва нам навязываете?
.
День своего Киселёва не посмотрели, как у наркоманов сразу ломка начинается.
И не просто смотрите, а ещё и несёте его на российские ресурсы. Все абсолютно упоминания об этом Киселёве вижу только от вашего брата.
Чего вы нам этого вашего Киселёва нам навязываете?
.
Придумали для два года назад, что мол как Крым вернулся в состав России, так с тех пор там абсолютно пустые полки магазинов, и абсолютно бездлюдные пляжи. Придумали это, и несут это уже два года. Вот уже третий сезон скоро, опять за старое возьмутся про эти пряжи. А вот мол у них в Украине на пляжах негде прилечь, в Херсонской области вообще не протолкнуться, и "Предприниматели Херсона передают привет предпринимателям Крыма, вот мол смотрите и завидуйте" mobile.twitter.com/kievtypical/status/633624748208058368 . И в качестве доказательства фото-факт приложили. 
Наши вот его и несут на все ресурсы про не него.
Не знаю, почему именно его они выбрали, с таким же успехом это мог быть Леонид Якубович, или ещё кто другой ну они почему-то именно этого Киселёва выбрали для себя.
Я например два года от них про Киселёва слышу, думал что это вот этот Киселёв, я его раньше на тв видел, думал что они именно его имеют ввиду, вот совсем недавно узнал, что ихний Киселёв - это совсем другой Киселёв
.
27 мар 2016 в 22:05