Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
*
KodopiK
ts 1 июн 2015 в 04:59
«Петр I когда-то не побоялся признаться в том, что Россия упустила свои лидирующие позиции во множестве отраслей и направлений, и отправил всех учиться за границу. Если вы обнаружите сколько в год отправляет учиться за рубеж Китай или Сингапур, и сколько Россия — то вы даже не найдете, что сравнивать.»
goo.gl/NRcRCF
*
Серебряная пуля
1 июн 2015 в 12:27
KodopiK: _«Петр I когда-то не побоялся признаться в том, что Россия упустила свои лидирующие позиции во множестве отраслей и напра… Подробнее
Россия славится своим оружием,танки,самолёты,ракеты самые лучшие. Для запада остальной мир нужен для рабства) Да и то не заслуга Европы,а заслуга Евреев.
*
SOYR
1 июн 2015 в 13:49
Серебряная пуля, Рядовому европейцу не нужны танки, самолеты, оружие. В Европе актуально здравоохранение, высокий уровень жизни, правовая система, высокий уровень образования. Оружие актуально в основном в КНДР, сомалийским пиратам, ИГИЛ, etc. Тут надо отделять - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Сколько европейских политиков, бизнесменов едут лечиться, оздоровляться в Россию? А из России в Европу? То же можно говорить об образовании, хранении активов, туризме.
И какую роль играют танки в этом? Ну продст Россия С-300 Ирану, сразу все ломануться из швейцарских банков и офшоров в сбербанк вкладывать?
Не понимаю пунктика насчет танков :-/
*
Catharsis
1 июн 2015 в 14:19
Россия по определению не может быть как европа. Слишком большая территория, слишком безынициативный народ.
*
SaN no9
1 июн 2015 в 16:15
Catharsis, "слишком безЫнициативный народ."
- мда... а некоторые ещё и безграмотные.
1 июн 2015 в 16:15 / SaN no9 (1)
*
Серебряная пуля
1 июн 2015 в 16:37
Деньги ни что,а оружие всё) Закон выживания,кто сильнее тот и прав .да.
*
Серебряная пуля
1 июн 2015 в 16:41
Catharsis: Россия по определению не может быть как европа. Слишком большая территория, слишком безынициативный народ.… Подробнее
Самые тупой народ это африка....но вот в россии умнее население чем на западе,на западе мало кто понимает где находится россия) плюс они не умеют выживать,просто привыкли что за какую ту тупую работу им ежемесячно хорошо выплатят зарплату) На западе евреи всё решают,и западенцы не удосуживаются развиватся и учиться всю жизнь чему то,по этому им привить и смогли гомосексуализм и прочие извращения
1 июн 2015 в 16:46 / Серебряная пуля (2)
*
SOYR
1 июн 2015 в 17:27
Серебряная пуля, <<Самые тупой народ это африка>>
<<в россии умнее народ чем на западе>>
<<на западе евреи всё решают>>
О_о да ладно. Почитай в вики про нацизм. НСДАПом таким матёрым понесло :D
*
Серебряная пуля
2 июн 2015 в 15:41
SOYR: Серебряная пуля, <<Самые тупой народ это африка>>
<<в россии умнее народ чем на западе>>
<<на западе евреи в… Подробнее
Про нацизм я хорошо знаю,зачем мне его снова читать??) Нацизм создали евреи) Интересно почему запад лезет к России? То Наполеон,то Гитлер,то теперь США? за 200 лет не угомонятся,раз они такие цивилизованые зачем к нам лезут? .гы.
*
Автобус Цоя
2 июн 2015 в 15:52
Не ужели ты столь ограничен? На вас нападают, чтоб сделать дешевой рабочей силой, в общем для тебя после захвата ничего не изменится
*
Серебряная пуля
3 июн 2015 в 06:35
Сам ты ограничен) я писал другому,приводил пример,и не значит что я не понимаю происходящего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025