Да центр любого мегаполиса является гетто, если смотреть не со стороны главных улиц, а изнутри Одна и та же точка на карте выглядит хорошо или плохо, в зависимости от ракурса.
VoVaNy:
не был там, но говорят, Нижневартовск вполне хороший городок .хз.… Подробнее
Мне Вартовск не очень нравится. Он большой и промзоны перемешаны с жилыми кварталами, по этому трудно его благоустроить, и там есть чувство "незаконченности". Вот Лангепас он маленький и компактный. Ханты-Мансийск преобразовался очень, говорят с хутора в город-красавец превратился. Сам я там не был
Автобус Цоя, А америкосы не дошли до такого уровня? Я помню весь наш город забросаный мусором. Бумажку от мороженого нёс пол города (он маленький), но так и не найдя урны выкинул. Сейчас мусорки на каждом шагу, но есть ещё те, кто "не дошел" в моральном развитии. А город все равно чище. Приезжие называют городок "сибирской Швейцарией". И для этого не жгли покрышек, сами взяли и благоустроили yandex.ru/images/search?text=лангепас%20фото&stype=image&lr=11181&noreask=1&family=yes&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1335-wh-612-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-400
4 июн 2015 в 08:38