Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
VoVaNy
4 июн 2015 в 08:38
Лемко: VoVaNy, А в России много очень даже уютных городков, как у нас в ХМАО, но норовят же русофобы вытащить какое нибудь Гадюкино .… Подробнее
не был там, но говорят, Нижневартовск вполне хороший городок .хз.
*
Demiurge
4 июн 2015 в 09:51
Да центр любого мегаполиса является гетто, если смотреть не со стороны главных улиц, а изнутри .гг. Одна и та же точка на карте выглядит хорошо или плохо, в зависимости от ракурса.
*
Автобус Цоя
4 июн 2015 в 09:56
Лемко: Надоела Рассея? Велком оф Америка pp.vk.me/c623826/v623826323/302d9/VHZb0KsHH5Q.jpgПодробнее
Люди бросают в куче мусора машины, которые не каждый себе может позволить .гг.
*
Лемко
4 июн 2015 в 10:24
VoVaNy: не был там, но говорят, Нижневартовск вполне хороший городок .хз.… Подробнее
Мне Вартовск не очень нравится. Он большой и промзоны перемешаны с жилыми кварталами, по этому трудно его благоустроить, и там есть чувство "незаконченности". Вот Лангепас он маленький и компактный. Ханты-Мансийск преобразовался очень, говорят с хутора в город-красавец превратился. Сам я там не был .сорри.
*
Лемко
4 июн 2015 в 10:25
Автобус Цоя: Люди бросают в куче мусора машины, которые не каждый себе может позволить .гг.… Подробнее
Ну да... Так засраться... Я вот себе не могу позволить... Ватник потому что... .рус2.
*
Автобус Цоя
4 июн 2015 в 10:27
Лемко: Ну да... Так засраться... Я вот себе не могу позволить... Ватник потому что... .рус2.… Подробнее
Не от плохой жизни засрались. При плохой нечем засраться
*
Лемко
4 июн 2015 в 10:31
Автобус Цоя, В пору жалеть Австрию, Швецию, Нидерланды... У них по моему давно сраться нечем .сорри.
*
Автобус Цоя
4 июн 2015 в 10:34
Лемко: Автобус Цоя, В пору жалеть Австрию, Швецию, Нидерланды... У них по моему давно сраться нечем .сорри.… Подробнее
Просто они дошли до уровня морального развития на котором мусор выбрасывают в урну
*
Лемко
4 июн 2015 в 11:06
Автобус Цоя, А америкосы не дошли до такого уровня? Я помню весь наш город забросаный мусором. Бумажку от мороженого нёс пол города (он маленький), но так и не найдя урны выкинул. Сейчас мусорки на каждом шагу, но есть ещё те, кто "не дошел" в моральном развитии. А город все равно чище. Приезжие называют городок "сибирской Швейцарией". И для этого не жгли покрышек, сами взяли и благоустроили yandex.ru/images/search?text=лангепас%20фото&stype=image&lr=11181&noreask=1&family=yes&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1335-wh-612-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-400
*
SOYR
4 июн 2015 в 11:31
Лемко, mtrpl.ru/langepas
О да, сибирская швыцария. Для экстрим туризма самое то.
*
Лемко
4 июн 2015 в 11:37
SOYR, Для экстрима есть этнотуризм. К хантам на стойбища .китай.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025