та блин , если я на бесплатных червей наловлю за день 10 кг рыбы , я их шо бесплатно должен продавать ? В стоимость продукта входит не только себистоимость , но и оплата труда.
ты всё ещё майдайничаешь??? поезжай в украину посмотри какая там сладкая жизнь С чего ты взял что Медведев в пятой колонне? Медведев то может снова с Путиным поменятся президентским креслом,всё равно будут выполнять общую намеченую цель)
У нас, в ХМАО, многие на дачах кур держат. Яйца в магазин не сдают, живая очередь постоянных клиентов. Стоит десяток - 100р. Корм конечно привозной, но все равно в плюсе.
Позавчера встретил коллегу, мариупольчанина. По нему узнаю настроения тех жителей. Если год назад было 50 на 50, то сейчас "антиукраинство" тянет на 80-90%. Рассказал случай. Его племянник несколько лет прожил в Европе, владеет несколькими языками. В Мариуполь приехала журналист, не то с Голландии, не то с Норвегии... Её вывели на него - и город знает, и местный народ, и языками владеет. Её цель - взять интервью и у "проукраинской" части населения, и "проДНРовской". Он согласился. Вторых оказалось процентов 80, все они люто проклинали власть, но как только заходила речь об интервью - от него шарахались как черт от ладана. Говорили - ты с ума сошел? Меня же в первую ночь СБУ с постели вытащит и хрен кто меня после этого увидит...
Nikops:
дак он в ХмАо - может вам апельсины продавать. Навар 100%… Подробнее
ДА ПОЛНО У НАС ВСЕГО. Кстати, в 1989 году по Сумщине ездили Камазы с Нижневартовска, картошку скупали (за 4 000 км). Сейчас и тюменской полно, а местная так вообще по качеству (без химии) до кризиса 10$ за ведро.
31 дек 2015 в 03:36