Чем больше он наш , тем злее те кто провафлил его . Теперь как гласит русская пословица "Близок локоток , да не укусишь" , а ведь могло бы быть всё по другому .
Ну а так то ошалевшая баба и маленький пацан ! Или вы реально на украине считаете , что в каждой Российской квартире есть свой маленький иконостасик с нефтяной лампадкой и ликом св.ВВП ? В прочем , если такой вброс состоится , то уверен , что пол Украины в него поверит .
Shavoro, Я кстати от вашего брата постоянно слышал про вашего этого Киселёва, ну до начала этого года думал, что это вот этот Киселёв , его я раньше видел по тв , думал что его имеют ввиду, вот только недавно узнал, что украинский Киселёв - это совсем другой Киселёв. Я смотрю в основном Дискавери, National Geographic, Animal Planet, Наука 2.0 (который недавно вы у себя запретили, не знаю чего там нашли плохого для Украины), 2х2, Дом Кино, Ретро, Пятница, и по этим каналам ни того ни другого Киселёва ни разу не видел, а вот ваш украинский брат, очень хорошо осведомлены о нём. .
Попробуй ка у нас пропусти утреннюю молитву на икону Путина и всё. Конец. Камеры в каждой квартире и кремль всё видит. Вывезут семью неверных на площадь города, распнут на крестах и из армат расстреляют.
19 мар 2016 в 09:42
youtube.com/watch?v=l3TwPrvc8qw… Подробнее