Россия — это Европа! | SEclub.org
Россия — это Европа!
Все новые
Всего сообщений: 990
*
Sash75
27 мар 2016 в 22:05
Nikops, www.rosbalt.ru/piter/2016/01/10/1478178.html как вы могли такое пропустить ? .лол.
*
Apitonus
29 мар 2016 в 21:47
grani.ru/Politics/Russia/President/m.249919.html
В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курской областной думы

Ольги Ли, выступавшей с резкой критикой Путина.
Олга обвинила Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия", заполнившей государственные телеканалы.
Также она заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и подавлению правового государства.
pp.vk.me/c543108/v543108509/32033/BREltIyuDeI.jpg
*
Sash75
29 мар 2016 в 22:22
Apitonus: grani.ru/Politics/Russia/President/m.249919.html
В Курской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Курской областной думы… Подробнее
Крымская школьница получила подарок после письма Путину .да.
*
Apitonus
30 мар 2016 в 06:44
финансовые новости.
Россия списала долг Узбекистана
в размере почти $850 млн... www.finanz.ru
*
Sash75
30 мар 2016 в 08:39
Учитесь, жадины.
*
King75
30 мар 2016 в 09:23
Nikops: Как делается российская
пропаганда ?
youtube.com/watch?v=Nc7_pT_DPIMПодробнее
Вы там в Украине уже никак не можете. .ржу. День своего Киселёва не посмотрели, как у наркоманов сразу ломка начинается. .ржу. И не просто смотрите, а ещё и несёте его на российские ресурсы. Все абсолютно упоминания об этом Киселёве вижу только от вашего брата. .стена2. Чего вы нам этого вашего Киселёва нам навязываете? .ржу. .
*
Teodorih
31 мар 2016 в 03:44
ми ми ми... как мииило ^__^ то есть сейчас в тренде коньки.
п.с. попросить что ли дядю Володю подарить мне новенькую audi A4. ведь это тоже моя мечта .ах.
31 мар 2016 в 03:47 / Teodorih (2)
*
Сти Шок
31 мар 2016 в 07:47
Nikops: Вьетнамские инвесторы готовы помочь поднятию с колен животноводства в одной сверх-держ@ве.
www.vedomosti.ru/business/articles/2016/03Подробнее
Вот уроды! Своим не дают возможности заниматься сельским хозяйством, а вьетнамцам готовы выделить землю! Походу вьетнамцы просто подкупили чинуш тамошних.
*
Сти Шок
31 мар 2016 в 07:49
А что за Киселёв такой? Чем знаменит?
31 мар 2016 в 07:50 / Сти Шок (1)
*
King75
31 мар 2016 в 14:50
Сти Шок: А что за Киселёв такой? Чем знаменит?… Подробнее
Ну у них патриоты любят себя обманывать для собственного самоутешения, вот всякие
байки и придумывают. И самое интересное, что они же сами верят в то, что сами же себе наврали. .пух. Придумали для два года назад, что мол как Крым вернулся в состав России, так с тех пор там абсолютно пустые полки магазинов, и абсолютно бездлюдные пляжи. Придумали это, и несут это уже два года. Вот уже третий сезон скоро, опять за старое возьмутся про эти пряжи. А вот мол у них в Украине на пляжах негде прилечь, в Херсонской области вообще не протолкнуться, и "Предприниматели Херсона передают привет предпринимателям Крыма, вот мол смотрите и завидуйте" mobile.twitter.com/kievtypical/status/633624748208058368 . И в качестве доказательства фото-факт приложили.

Я ещё смотрю, как это за два года Украина успела в Херсоне столько небоскребов настроить, на заднем плане там в дымке виднеются, да и народу на пляже у них просто аншлаг, на несколько километров пляжа эдак 200-300 тысяч человек, а то и больше. Ну я естественно в это не поверил, нашёл фотографию, как на самом деле там это место выглядит

.ха.
Ну и аналогично они придумали для себя этого некого Киселёва, это некий ведущий на российском ТВ, в Украине патриоты придумали для себя, что якобы он вещает на Россию для россиян, а мы его смотрим и попадаем под его зомби-воздействие. .ржу. Наши вот его и несут на все ресурсы про не него. .ржу. Не знаю, почему именно его они выбрали, с таким же успехом это мог быть Леонид Якубович, или ещё кто другой ну они почему-то именно этого Киселёва выбрали для себя. .попкорн. Я например два года от них про Киселёва слышу, думал что это вот этот Киселёв, я его раньше на тв видел, думал что они именно его имеют ввиду, вот совсем недавно узнал, что ихний Киселёв - это совсем другой Киселёв .лол. .
31 мар 2016 в 14:53 / King75 (1)
*
SHAPSUG
31 мар 2016 в 18:02
Вчера например по России24 сванидзе разнес Михалкова как ему кажется, за последнюю передачу Бесагон ТВ о Ельцине. Так, что у нас демократия, аж страшно какая.
*
sgustokK0
2 апр 2016 в 23:27
о Ельцине вспомнили, угу , в России можно довоспоминаться и о Ленине и об царе Петре 1 )
2 апр 2016 в 23:28 / sgustokK0 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025