4EROKEE, добиваться должны оба и парень, и девушка:-) Просто девушке надо уметь все приподнисти так, что бы парень ни чего не понял (что ним крутят как хотят) и думал, что это он тя добился:-) Мой бывший до сих пор так думает, наивный:-)
Алиса, ты ещё просто не поняла смысл этой жизни! Понимаешь, нет таких людей которых бы не любили! Буквально год назад я задавала тот же самый вопрос, у меня была такая же ситуация! Прошел год... Я люблю и любима! Имей чуточку терпения и всё получится....
Я тут недавно открыла для себя, что можно.Была удивлена.Сначала надо забыть о гордости,отнести её в разряд ненужной роскоши.Потом стать любимому человеку необходимым в какой-то области, только ненавязчиво, чтобы не спугнуть.Всё это время оттачивать свой стиль, шарм, обаяние на её/его друзьях.В общем стать близким человеком.Возможно, она/он будет без вас, как без рук. В общем, если есть желание стать рукой, ногой или др.конечностью-дерзайте:)
Лично мне кажится, что нельзя, но можно влюбить в себя скажем ухаживанием. Ведь все девушке любят когда за ними бегают с букетом,а парни любят когда сногсшибательная красотка умаляет стать её парним. Вообщем девушкам немного колдаства, а пацанам много бабла на цветы!
Заставить нельзя конечно ... Но создать необходимые условия для того чтобы любовь вспыхнула - это просто наша прямая женская "обязанность" а так, реально - насильно мил не будешь!
Помогите рассудить. История такая - случайно познакомился с девушкой, через близкого друга, сначала никаких эмоций. Оказалось мы такие схожие и т.д. И тут вспыхнуло нечто! Чего только небыло, беда в том, что у нее уже был парень и я об этом знал! Она его бросила, но через неделю сказала что слишком к нему привязалась (2 года). Прошло два года, я сменил кучу девушек, но понял что люблю всё ту же! Попытаться ли снова?
16 мар 2008 в 09:39