Lyasa, сама начни играть. Открой для себя новую грань реальности Девушки не любят игры не потому что это "баловство и детство в жопе играет" а просто из за устройства личности. Хотя с точки зрения мужчины-игра это здорово
Lyasa, Правильно. Я тоже в такой игре ничего хорошего не найду Похоже игра-чисто мужское удовольствие. Бедным женщинам остается лишь секс и походы в магазин Ну и карьера-кому нравится
Факт: 47% геймеров зарубежом являются женщины. Из личного опыта: некоторые за компом не просто так убивают время, а ,так сказать погружаюца в матрицу, потомушто их в этом мире штото неустраивает. ИМХО. Например: когда я за PC сижу, то дп меня нада обязательно дотронутсэ , штоб я "переключился", иначе фсе што мне скажут пролетит мимо ушей.
Конечно было бы не оч приятно, но не уверена что сама смогла бы сдержаться(компа нет, но его заменяет тело.) Сама все свободное время роюсь в нете./ Хотя может это именно из за того что у меня никого нет.
Lyasa,а в 4 денди:rzhu: ну чуть позщё канеш у дяди лет 5,6 играл в доисторический:) комп злая болезнь я ужё 3 дня и день и ночь играю в комп и ничё больше неделаю.
3 янв 2008 в 13:12