punkass boy, так, если целый день не видешься, а приезжаешь только часа на 2 на 3... и час из этого времени все равно уделяется игрулям... то.. не знаю... много ли хочется в этом случае
Самое главное интерес! Вот например я тоже своё свободное время провожу в нете в ушах, но только после того как позанимаюсь со своей дочкой, мы с ней учим счёт и алфовиты. Жена не адекватно себя ведёт и поэтому мне в нете, на форумах или с книжкой интересней, чем с ней. Поначалу ей не нравилось, но потом ничё, привыкла ))
Lyasa, грубит, хамит, оговаривается, умничает, разговаривает на повышеных тонах... Всё это происходит переодически. Разговаривать пробывал и не раз. Вот мне в нете и интересней. Разводится нехочу из-за детей, немогу представить, что их будет воспитывать кто то другой. Детей своих очень сильно люблю и думаю, что неоставлю их.
Saaaxa, а может, она и грубит из-за того, что в нэте сутками торчишь... а её как женщину и не замечаешь... хоть как-то бы устроил ей романтический ужин, когда детки заснут.. просто так, с цветами, с вином... дай ей почувствовать в себе женщину, а не только посудомойку, уборщицу и мать твоих детей!!!
19 дек 2007 в 10:32