Убийство Бориса Немцова | SEclub.org
Убийство Бориса Немцова
Все новые
Всего сообщений: 210
*
fatpokemon
13 мар 2015 в 10:34
Лемко, Это явно левые люди. Россию ждут перемены. Появилось что то и кто то еще. Те кто дейстаительно могут смуту в стране устроить. Немцов лишь пробник .гы.
*
Catharsis
13 мар 2015 в 10:46
"Если действительно за оскорбление Пророка то без согласия Кадырова это не могли сделать."

ты слишком сильно переоцениваешь его влияние на мусульман рф. думаешь к нему бы пришли за ордером на расстрел? не думаю. и вообще есть категория радикальных исламистов в нашей стране, что его презирает и считает прислужником кафиров, тащемта.
*
Лемко
13 мар 2015 в 14:45
Catharsis: "Если действительно за оскорбление Пророка то без согласия Кадырова это не могли сделать."

ты слишком сильно пере… Подробнее
Кадыров их назвал достойными воинами. Не думаю чтоб он так демонстрировал бы своё уважение к оппонентам.
*
Aleksus78
13 мар 2015 в 16:05
Источник в ФСБ - «Комсомольской правде»: «Заказчик убийства Немцова готовил покушение на Владимира Путина»
Главный подозреваемый в организации громкого преступления - командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев
.гы. кто бы сомневался
13 мар 2015 в 16:05 / Aleksus78 (1)
*
Catharsis
13 мар 2015 в 16:47
Лемко: Кадыров их назвал достойными воинами. Не думаю чтоб он так демонстрировал бы своё уважение к оппонентам.… Подробнее
я это упустил из виду. но не думаю, что это полностью опровергает версию про самодеятельность.
*
Эйс Вентура
14 мар 2015 в 07:05
Если бы Путин сказал, что земля вертится вокруг солнца, а состоит оно из водорода, будьте уверены, на следующий день, господин Немцов в эфире ЭххЕ Москвы, кричал бы, что путинская пропаганда в действии и это солнце вертится вокруг земли и состоит оно из пуков Путина, а не из H. Так было и с Крымом. Кстати, Рада тоже этим грешит. Любое предложение нынешней оппозиции считается злом, даже социально значимое для громодян. Любое предложение хунты - есть добро. Даже если это зло. Так и бюджет принимали... Не бывает в славянских странах, чтобы у власти и оппозиции были общие народные интересы. Обязательно одна сторона предательская. Я сейчас не говорю о ручной оппозиции в лице КПРФ и прочих.
14 мар 2015 в 07:09 / Эйс Вентура (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023