Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip)
Все новые
«2 ГБ оперативы т2 ультры ,вот шедевр,а так яб себя чувствовал ущербным,мне стандарта от сони не устраивает.На пластиковый корпус закрыл бы глаза,но на память нет.На таком экране хочеться большего и софта в том числе.»
угу, именно 64 бита проца и 2 гига опры не хватает т2. Я ж год назад гневался тут до рези в ушах ))) мол на кой хез нужны 2 гб оперативы, типа гиг за глаза, 2 ядра отл., а теперь жалею ) пока лбом не хряснешся , не поймешь. Но и справедливости ради я ультру что-то в пределах 11 тысяч взял, новую )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:25
denmars: та же фигня,в том году купил себе 3 и еще сеструхе сменяю каждый год,а теперь не камельфо когда средняк 20 тыс стоит,а топовый если брать так вообще жуть,раньше 2 крутых или 3 за цену нынешнего топа… Подробнее
На все их цены только один смаил .фейспалма.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:25
SHAPSUG: Именно, если я в прошлом году спокойно купил 5 смартов на семью (если не больше), себе менял по три смарта в год, мог даже брать для себя по 2 одинаковых смарта из тех что по нраву, то сейчас, думаю, выбираю, мучаюсь, не… Подробнее
$ будет крутиться в рамках 50 руб,раньше в рамках 32 руб,разница ощутима,а зарплата у многих в лучшем случае на прежнем уровне ,задумаешься.Работу тогда надо ещё искать ,если аппетиты такие ЖК км и до кризиса
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:28
SHAPSUG: Я думал я один на это обращаю внимание, меня тоже бесит, что рамки ассемитричны ))) я поэтому так за т2 ультру цепляюсь, там рамки одинаковые от и до )… Подробнее
это эргономика для удобства,что бы легче дотягиваться одним пальцем
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:29
SHAPSUG: Я думал я один на это обращаю внимание, меня тоже бесит, что рамки ассемитричны ))) я поэтому так за т2 ультру цепляюсь, там рамки одинаковые от и до )… Подробнее
2 ГБ оперативы т2 ультры ,вот шедевр,а так яб себя чувствовал ущербным,мне стандарта от сони не устраивает.На пластиковый корпус закрыл бы глаза,но на память нет.На таком экране хочеться большего и софта в том числе.
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:33
denmars: это эргономика для удобства,что бы легче дотягиваться одним пальцем… Подробнее
Да не ,наверное лте добавили.
М4 аква в серебре спасёт ситуацию,в других цветах дёшево и обычно,а так хоть вид цивильный.
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:36
Zarif: Да не ,наверное лте добавили.
М4 аква в серебре спасёт ситуацию,в других цветах дёшево и обычно,а так хоть вид цивильный.… Подробнее
лте не влияет,низ рамка уже для удобного хвата просто,тогда легче тянуть палец до углов,а м4 в слив нафиг,смарт не для игруль,что уже морально удручает
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:37
Zarif: 2 ГБ оперативы т2 ультры ,вот шедевр,а так яб себя чувствовал ущербным,мне стандарта от сони не устраивает.На пластиковый корпус закрыл бы глаза,но на память нет.На таком экране хочеться большего и софта в том числе.… Подробнее
угу, именно 64 бита проца и 2 гига опры не хватает т2. Я ж год назад гневался тут до рези в ушах ))) мол на кой хез нужны 2 гб оперативы, типа гиг за глаза, 2 ядра отл., а теперь жалею ) пока лбом не хряснешся , не поймешь. Но и справедливости ради я ультру что-то в пределах 11 тысяч взял, новую )
23 апр 2015 в 19:37 / SHAPSUG (1)
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:42
denmars: лте не влияет,низ рамка уже для удобного хвата просто,тогда легче тянуть палец до углов,а м4 в слив нафиг,смарт не для игруль,что уже морально удручает… Подробнее
Скоро лето,в цвете "Коралл" многие клюнут.Сейчас разобрался,что за зверь.Ради дизайна очень маленький процент купят
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:46
Zarif: Скоро лето,в цвете "Коралл" многие клюнут.Сейчас разобрался,что за зверь.Ради дизайна очень маленький процент купят… Подробнее
купят те кто нифига не сечет в железе и выбор будет спонтанный или по наводке недалекого консультанта который распишет рекламу по буклету)))
*
Zarif
23 апр 2015 в 19:49
denmars: купят те кто нифига не сечет в железе и выбор будет спонтанный или по наводке недалекого консультанта который распишет рекламу по буклету)))… Подробнее
Яж пишу,лето,отпуск,многие не думают,что покупают лишь бы новый и от А - Бренда.Хотя знаешь,есть желающие на две сим и 16 ГБ памяти.
*
denmars
ts 23 апр 2015 в 19:54
Zarif: Яж пишу,лето,отпуск,многие не думают,что покупают лишь бы новый и от А - Бренда.Хотя знаешь,есть желающие на две сим и 16 ГБ памяти.… Подробнее
если версия с 2 сим и 16 гб,то еще плюс 2штуки примерно,простой 18 или около,а дуал под 20 влетит-жесть
*
SHAPSUG
23 апр 2015 в 19:55
Ох и навояли мы тут, прям как в старые-добрые времена, только вот без яростных споров )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025