denmars:
не больше 18 касарей при нынешнем курсе… Подробнее
Да и за 18 норма, только там цена 300 евро, не долларов, а это 17 по курсу, ну и барыги навертят, но мы не будь дураками - у барыг не купим ) только лично мне жаль, что тут дракон, я б предпочел медиатек покруче и новей.
SHAPSUG:
Да и за 18 норма, только там цена 300 евро, не долларов, а это 17 по курсу, ну и барыги навертят, но мы не будь дураками - у барыг не купим ) только лично мне жаль, что тут дракон, я б предпочел медиатек покруче и новей.… Подробнее
вот из за дракона его и брать нет смысла,опять плохой звук и игрули тащить будет средне,около 300 евро это окончательная цена,думаю что уже с налогом в 18 проц,они сами говорили еще при курсе 61 руб что не больше 20 тыс,так что 18 примерно и будет,это же жадность бренда))
denmars:
вот из за дракона его и брать нет смысла,опять плохой звук и игрули тащить будет средне,около 300 евро это окончательная цена,думаю что уже с налогом в 18 проц,они сами говорили еще при курсе 61 руб что не больше 20 тыс,… Подробнее
Да со звуком пофиг, мне хватае т2 звука, это при том что в машине только 2 динамика и т2 дает сигнал через бт мафону, камера тоже пойдет, а вот то как он потянет приложения меня заботит конечно сильно. Так-то, уже скоро кто нибудь купит и мы выклянчаем миниобзор
SHAPSUG:
Да со звуком пофиг, мне хватае т2 звука, это при том что в машине только 2 динамика и т2 дает сигнал через бт мафону, камера тоже пойдет, а вот то как он потянет приложения меня заботит конечно сильно. Так-то, уже скоро … Подробнее
с играми скоро узнаем как,мобилтелефонщик тестит смарт на таком чипе с таким же дисплеем,вот посмотрим на фпс
Zarif:
Какой смысл 8 ядер на 64-х битной архитектуре?В обычной работе не играх, работают 4 ядра по 1ггц,а в играх 4 ядра по 1,5 ГГц?Меньше нагрев?… Подробнее
да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень
denmars:
да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень… Подробнее
Выходит ,что 64-х битная архитектура нужна,чтоб работали 4+4?И,что это даст?Тормознутость в обычном использовании и вылеты из тяжёлых игр?
Zarif:
Выходит ,что 64-х битная архитектура нужна,чтоб работали 4+4?И,что это даст?Тормознутость в обычном использовании и вылеты из тяжёлых игр?… Подробнее
да нет 64 бит это другое,благодаря ей ядра шустрее пашут намного до 40 проц прирост скорости вычеслений и так далее,а 4+4 это потому что квалком не смогла все 8 задействовать,други уже давно освоили 8 ядер одновременно,мтк или эксинус например
denmars:
да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень… Подробнее
Разве понижение частоты ядер не даст такое же понижение энергопотребления? Недоделаный продукт, имхо
denmars:
да нет 64 бит это другое,благодаря ей ядра шустрее пашут намного до 40 проц прирост скорости вычеслений и так далее,а 4+4 это потому что квалком не смогла все 8 задействовать,други уже давно освоили 8 ядер одновременно,м… Подробнее
И,где применить скорость вычислений в андроиде,в перемещении по настройкам,галереи,играх,приложениях?Раньше на 1 ядре очень долго всё открывалось,игры и приложения подписали и лаги появлялись.Если 64-х бит обеспечивает прирост вычислений на 40% сопоставимо ли это с работой 1 ядра с частотой 1.4 ГГц(32 бит)?1 ядра 2,1ггц(32 бит)?
Zarif:
И,где применить скорость вычислений в андроиде,в перемещении по настройкам,галереи,играх,приложениях?Раньше на 1 ядре очень долго всё открывалось,игры и приложения подписали и лаги появлялись.Если 64-х бит обеспечивает п… Подробнее
дык, частота не всегда означает большую производительность
ts 18 апр 2015 в 12:25