Хорошая прога,все верно показывает,но есть такой минус.У меня эта прога создала на карте памяти папку и туда все записывает,значит из нета ничего грузить не должно,но не тут то было,стоит мне отойти в другое место и вернутся назад она опять карту беред из нета и кэширует в эту папку,но потом ее от туда не берет,а папка уже 3 мб.весит,должно там уже много чего сохранится.Хотя программа именно для моего тела
Кстати, если кому интересно, в связи с выходом 3ей версии и записью кэша в папку, появилась возможность самостоятельно создать себе оффлайн-версию яндекс.карт. Я так и сделал, потратив где-то 180 метров на карте памяти на полный кэш моего третьего по величине в России города (только карты, без спутника) Всё работает, грузится быстро, несмотря на то, что приложению приходится ворочать 50-иметровыми файлами кэша На сессию работы с просмотром пробок, поиском трех различных мест и просто прогулку по карте ушли смешные 16 кб трафика Если кому интересно, кину ссылку на инструкции, как что делается
на данный момент лучший GPS навигатор из всех существующих на обычные мобилы( ИМХО). единственное не хватает автоповорота карты. приходится телефон вертеть.
ya_blondinko, гм, у меня 3.46. Чем отличается не знаю, 3.40 просто не помню. Дай ссыль на 3.40, или, если не в лом слей свою, я ее под себя переделаю. Лично у меня 3.46 некорректно работает с кэш, но это личные проблемы моего тела.
3 янв 2010 в 22:11