ya_blondinko, ясно. Такая же хрень. Качал давно по jad, потом тут кое-кто, гг, посоветовал глянуть. Я, идиот, перед тем как ее включить, не заходя в прогу, взял и обновил. Теперь матерюсь.
А вот, собственно, отличия: Java: Устранили проблемы с софткеями на Nokia, если язык телефона не был установлен в русский. Исправили проблему с поиском. шило на мыло...
Новая версия mobile.yandex.ru/maps/download.xml . Вот для модели СЕ -АЙНО например , в онлайн режиме доступен только просмотр карты при помощи сенсорного управления - больше ничего не доступно , даже нет отзыва на клавиатуре , нет выхода в меню , нет увеличения , уменьшения - только просмотр короче . Тестил через ВАФЛЮ , онлайн режим соответственно при наличии акаунта на ЯНДЕКСЕ. Ох уж мне эти разрабы хитрецы млин . Я хотел обмануть прогу . Зашёл в режим - вид со спутника через жопорез , всё пашет на ура и клава и значки на сенсоре кликаются - всё короче шикарненько так Ну думаю самое время врубить Вафлю (ведь всё же пашет ) - АГА , врубаю - ничего не доступно , ни клава ни сенсор . Так что юзать мол юзи но за жопорезик и траф , будь добр отдай , а быстрее твоего опсоса скорости ты не получишь . Довавленны города
Kaн-3, ты думаешь много трафа она жрет? Одно дело если бы только через жопорез, а тут ведь со встроенным жпс-приемником работает. И на ура. Трафика в разы меня уходить должно. Меня прога порадовала. Мой Айно доволен
PunkeRr!!!, бред говоришь... GPS никак не может загружать карты на устройства, он только передаёт координаты и то хреновенько (спутники старые, а народу много). У него возможная скорость передачи что-то околдо 5 кбит/сек. Все карты грузятся через GPRS, а трафик летит только так. Если, конечно, не сделать маленькую хитрость, которую я описал на прошлой старнице))
У меня безлимит и мне трафа не жалко и решил проверить как то походить по городу зат 4 часа эта прожка съела у меня 15 метров,для активного юзанья в наших сетях и с нашими ценами она неподходит.Месяца 3 назад МТС хотело запустить услугу чтобы абоненты пользовались бесплатно,но отказались т.к трафика им жалко.Кэш снижает цены
7 фев 2010 в 21:25