Xodok, да вроде нет. Есть желание воспроизвести - на 1-й странице есть ссылка на 3.46 версию. Переименуй папку с кешем. Установи с другим программу и т.д. Сейчас поищу вопросы-ответы из клуба Яндекс-карт. clubs.ya.ru/mobilemaps/posts.xml?tag=421515 - прямо первый вопрос
Koнфeтa, в каком смысле - навигатор без подключения? Установить яндекс-карты без дозагрузки карт (для офф-лайн просмотра) - можно. Только местоположение ваше определять не будет... Т.е. это как бы уже навигатор уже...
BECEHOK, первые посты не судьба глянуть? Сразу: дайте! Возьмите. Версия одна и та же. Новая без выхода в сеть не работает, эту скачай. flewka.ru/get/42613/?87 Кэш карт для своего города нужно скачать отдельно. Все ссылки в первых постах.
Нифига себе яндекс жгёт, теперь по всей украине маршруты можно себе отмечать, и ещё расстояние пишет. Даже правильно нарисовало дорогу от Чернигова до Ромён. Ну молодцы ребята, старались
ребят, а в меня какая фигня, короче пишет что я отказался от хранения КЕШ, и что надо поставить галочку в настройках, я все делаю, а галочка не ставится, тело к750 , значала при после запуска галочка есть а потом исчезает
11 авг 2010 в 06:46