Чувак я постоянно сижу в интернете через UCWeb , эти карты у меня стандартное приложение раньше работало норм а щас эту хрень с настройками начало писать
eXpK75O!, какие настройки предлагает? Какие предлагает, те и проверь. Только кроме точки доступа или разрешения на выход в сеть (не уверен, но вроде так) со всеми остальными настройками приложение и так работает. Переустанови.
я когдато с сони ериксона s500.нажимал на меню,"показать где я" я видел,прога показывала какая вишка сотовой связи возле меня.а щас это НЕРАБОТАЕТ!. Хочу ту версию проги,..
С выходом 3ей версии и записью кэша в папку, появилась возможность самостоятельно создать себе оффлайн- версию яндекс.карт. multigps.ru/showthread.php?t=204 Вот здесь ссылка не работает на мультиДЖиПиэС
Всем привет. Вот приобрел Susan недавно... и столкнулся с таким вопросом: на нем есть GPS, но стандартная прога платная и интернет-трафик жрет безбожно, сдесь вычитал что вроде можно научить тел работать с картами без доступа к интернет, но как это сделать и что для этого надо - пока не понял. Может кто помочь? За ранее благодарен.
16 июл 2011 в 10:08