WoWuS, для начала сними свою конструкцию и поставь родной антенный блок. если ловить будет норм то дело в твоей антенне. и еще - колись давай, че с телом было:) если он летун то я те назову причину и отправлю сам знаешь куда)
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11460191/ - в условиях не очень хорошего приёма, увы, палец к порту не помогает Ну и как же его прислонить, если там зарядник?
:ШAMAH:, seclub.org/forum/goto/11459826/ - да блютус вообще внизу находится,не знаю причем здесь динамики,хотя у тебя наверно не 790. А мне бы связь улучшить
WoWuS, для начала сними свою конструкцию и поставь родной антенный блок. если ловить будет норм то дело в твоей антенне. и еще - колись давай, че с телом было:) если он летун то я те назову причину и отправлю сам знаешь куда)
valvE212, антенный блок поставить смогу только когда отец приедет...дней через 5,тогда и отпишусь... Вроде не падал,но например падал,в чем тогда проблема? И еще,рядом с контактом антенны,который ближе к краю,хрень маленькая торчит,за что она отвечает?
7 июл 2010 в 22:23