Всем привет. Вот на днях мне принесли починить в660, говорят ,что он хорошенько упал. теперь у него всегда горит значок наушников и плохо ловит сеть. ктонить знает в чём проблемы?
Всем привет. Вот на днях мне принесли починить в660, говорят ,что он хорошенько упал. теперь у него всегда горит значок наушников и плохо ловит сеть. ктонить знает в чём проблемы?
VAsek, за значок наушников отвечает 9 и 10 контакты на фаст порте, слева на право. Если их замыкнуть, то появляется значок... Посмотри, не коротнули ли они между собой. А насчет антенны ненаю. Проверь, мож контакт отошёл, но эт вряд ли
Здарова всем подскажите кто знает вобщем хочу я сделать такое взять тел с подержкой EDGE и сделать так чтобы тел работал от USB кабеля но без батареи тойсть как усб модем питание будет идти от кабеля можно ли такое сделать идея очень гениальная может взять от кабеля вывести два провода на контакты где батарея соприкосается? клева будет тел будет SE. Воткнул кабель включил тел залез в инет и сиди как на USB модеме и симки будет все жрать. Возможно ли такое сделать?
VAsek, Скорее всего чтото с платой... Платы в телах многослойные (от 10 и выше слоёв), поэтому :hz:, мог повредиться любой проводник внутри,. Феном прогревать нужно, наверно, может поможет...
5 мая 2009 в 08:47