Очумелые ручки | SEclub.org
Очумелые ручки
Все новые
Всего сообщений: 1758
*
smertor3OOO
13 янв 2010 в 12:00
Хочу заМутить на с510 чтоб синяя подсветка навикея мигала в такт музыке. Реально ли это? Может делал кто так, а то тел новый жалко кромсать
*
}{oттaбьlч
13 янв 2010 в 14:48
smertor3OOO, ну покромсать немного придётся. Так как придётся переподключать к динамику. Ну и намучаешся ужс. Я себе хочу сделать чтоб чтонить мигало под музыку, вот тока боюсь делать, да и временя не слишком. Этож пару часов отсижу пока приделаю, и изучу все варианты подключения.
*
Sir Georg
13 янв 2010 в 16:40
smertor3OOO, померь напряжение на синих диодах относительно минуса батарейки
*
smertor3OOO
13 янв 2010 в 18:35
Вот бы кто сделал, а то посмотреть охото как это всё работает :). Да и вдруг че неправильно сделаю
*
}{oттaбьlч
15 янв 2010 в 13:31
smertor3OOO, вот наконецто сделал мигание дина. Подключил 1 синий диод от битово дисплея ноклы. От дина вывел 2 провода, собрал тело до половины, включил музло, припаял диод, а он не мигает, перепаял и тоже не мигает. Подрубил батарейку работает и дин счёлкает. Так пришлось 1 провод отпаять от дина и пустить на корпус, тоесть на -. Так что если у ково не мигает, то надо один провод к дину, а второй например к батарейке или как я подключил к антене.
*
123SeReGa321
15 янв 2010 в 19:32
У меня давняя мечта - воткнуть в свой К530 3.5 разьем на наушники, т.к. фастпорт - это самое х..вое что придумало SE, ток вот думаю местечко там есть под разьем? Кто разбирал? ... Я такое проделывал с плеером, на нем был 2.5 разьем, так я отвинтил плеер и там как раз было место под разьем рядом с аккумом. Аккуратненько просверлил сбоку дырочку под него, припаял параллельно 2.5 разьему и все встало как влитое. И стало теперь на нем два выхода - 2.5 и 3.5
*
Pavlus
15 янв 2010 в 22:35
}{oттaбьlч, попробуй последовательно 2 разных диода соединенных параллельно, но с разными направлениями поставить.
*
valvE212
16 янв 2010 в 10:25
123SeReGa321, topse.ru/forum/showthread.php?t=3486 смотри второй пост, припаивать также, а вот насчет мечта - ищи сам:)
*
Heгopo
18 янв 2010 в 17:58
:vsempr: Есть такая задумка . Телефон к-790 и портативный ДВД-плеер с ТВ-тюнером соединить посредством каким-нибудь :-D , чтобы в итоге получился типа ноутбук для интернета . Ответы вроде "Да возьми лучше ноутбук и не парься" в серьёз восприниматься не будут , ибо ноут , как и ПК есть . А вот от старенького телефона и ДВД , бездарно лежащими в дальнем ящике , хотелось бы извлечь пользу .
*
Heгopo
18 янв 2010 в 18:01
По сути предлагается лишь замена экрана ведь ? То есть , вывести выход или тупо провода из девайсов и соединить их :hz:
*
7ereg@
18 янв 2010 в 18:35
Heгopo, хз как там,но есь же тлф,которые можна к телеку подключать. Наверн адаптер какой нить нужен+паяльник+большое терпение. Ну само собой еси "начинка" к790 впринципе позволяет такое сотворить
*
Heгopo
18 янв 2010 в 18:39
7ereg@, не , не то . Ты говоришь про :bt: -адаптер . Посредством его можно смотреть картинки и слушать музыку . Ну и стоит он около 3тыщ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025