Ребятки,выручайте!!!Кто знает ссылочку на распайку гарнитуры от W800?..Только я в сети с компа через телефон,существующие схемы не открываются...Помогите!..Если можно,пишите в личку.Спасибо!)))
седня я слушал музыку и вдруг правый наушник отключился - это было стопудово обрыв провода, как - никак гарнитуре уже год; обрыв оказался прямо возле штекера перепаять провода труда не составило, только теперь эта "палка" торчащая возле штекера очень мешает, да и порвать ее снова теперь дело нехитрое, подскажите, я вот подумал, что если положить провода в тонкую формочку и залить это чем нибудь эластичным, тогда будет все оч. непллохо, вопрос, какой материал нужен? силикон?
GTRRR,силикон можно,но не на долго,есть клеевые палочки,нагреваешь и тает,затвердев довольно эшластичная,ищи,пробуй.Шоб силикон хорошо сидел,обрабатываемые поверхности необходимо протереть ацетоном,но незнаю,как он повлияет на провод и пластик,может и расплавить малех.
GTRRR, у меня та же проблема...Я раскурочил разъем,перепаял заново,вот только микрофон не фунциклирует,схема попалась неточная.Так что одна музыка...До покупки новой гарнитуры должно хватить!..)))
нашел какой-то полимерный клей, ща проведу эксперимент на обычном проводе, будет эластичен, значит им и залью... по крайней мере остатки на банке довольно эластичны /// кстати, состав: сополимеры винилацетата, и, прикол, срок годности 2 года, дата изготовления 2ноя2004
А я купил с дуру для ноутбука колоночки, а они юсб входа и работают без разетки (как я понял со встроенным усилком), никто не пробовал их под тел переделовать. Я хотел попробовать, но мне нужна хотя бы примерная схема, а то я в этих делах дуб дубом, я в проводах очень путаюсь
EDGE(W2OO!), колонки питающиеся от юсб? первый раз слышу... но звучит очень интересно! жаль самому такие не сделать там ведь полюбому микросхема стоит, которая трансформирует цифровой сигнал в аналоговый ИМХО не надо такую штуковину ломать и переделывать! лучше купи обычные комповские колонки и экспериментируй с ними
31 мар 2008 в 02:23