хочу поделиться способом как побырому смастерить безпроводные радио наушники кароч приобретаем FM transmitter подробности о этой приблуде тут FM модуляторы на flash накопителях цепляем его к компу через AUX вход, или пользуем флешку. питаем приблуду от внешнего источника 12v. при желании, если руки золотые (как известно пофиг откудыва они ростут, если они золотые) то мона запитать фм-модулятор и от usb- порта компа (5v) у приблуды внутри стоит понижающий стабилизатор с 12-ти до пяти вольт- минуем его и припаиваем кусок usb-шнура. а дальш ваще всё просто. вешаем на шею любимый телефон (с функцией радиоприёмника) и в радиусе 20-30 метров слушаем любимую музыку с компа с FM-качеством! цена Вапроса от 400р это заметно дешевле синезубой гарнитуры, да и дальнобойнее
как-то убил на теле фонарик от камеры и пришла мне мысля... ...и сегодня смастерил на своем w810i светодиод под басы динамика:) находится он между тех 2х убитых диодов, !!!вывел 2 проводка от динамика, отпаял с разбитой клавиатуры диод, припаял к проводам, выводил между камерой и панелью, ..... получилось прикольно!!!
Dissident, загорается диод вовремя басов, яркость загорания зависит от громкости музыки, а проводки к пружинкам прикрутил что динамик с платой контактирует.... и ничего на звук не повлияло!!! если чё могу фотки выложить..
Dissident, диод с клавиатуры а не с фонаря, разбери тел отсоедини камеру и в панэли будет квадратная дыра, вот от пружинки через эту дыру к фонарику тянем проводки, я положил диод между тех 2х на фонаре, и провода когда припаял к диоду вскрыл лаком чтоб не замкнули...
12 янв 2011 в 14:50