всем привет. я ща делаю 2 активные симки в одном телефоне, путем их спайки. но шот одна работает а второй невидно.может что вторая отключена..., боюсь активную паять,номеру уже 3 года. но логически всё должно работать. могу скинуть фото переделанной сим кому нить на мыло шоб вылажили. может у кого нить смелости больше и доведет дело до конца.
York-S7OOi, Пашок, ну ты в натуре очумелец, потерянную симку можно восстановить, а вот с телом будет посложнее, у меня был Tamao, супер тел. Лучше поставь мультисим и вешай туда хоть 12 номеров разных операторов.
еще уже давно собрал две гарнитуры! только одна без микрофона получилась изза того что 3й контакт не доставал до телефона и через некоторое время тел. пищал голосовые команды не записаны! приходилось прижимать плотнее штекер! чтобы такой ерундой не стадать отсчитал 3й и 4й контакты и капнул на них супер клея и вдавил тут же кончиком ножа, подержал и все! теперь не выпендривается!
еще могу дать совет как сделать так чтобы не прокручивались болты в корпусе! нужно разобрать телефон снять верхнюю крыжку и капнуть супер клея в отверстия в которые вкручиваются болты! потом тут же закрутить болты на место не собирая корпуса! подождать пока клей высохнет, вывернуть болты убрать излишки клея который вытекет! и можно собирать телефон! я лично так себе два корпуса сделал! к750 и в800 он тоже подходит! а еще у меня динамик е398
deszs, передняя крыжка снимается путем откручи вания двух болтов (рядом с акумулятором снизу) потом аккуратно начиная с низу оттягивай верхнюю панель лучше взять ненужную сим карту и вести её вдоль щели но не в коем случае не пользуйся ножом или отвёркой! А камеру под стеклышком не почистиш! Это камера! И она не разбирается! Но если надо дальше разобрать то задняя крыжка снимается когда открутиш два маленьких болта сбоку акума! И все!
6 янв 2008 в 02:23