Надо будет купить какой нибудь древний сони,скачать схемы платы и по эксперементировать.На некоторых сименсах делают дополнительные кнопки специально для эльфов значит и на сони можно:)Поставить только механизм замыкающий контакты и телефон какой нибудь тканью нормальной обделать и эти кнопки внешний вид портить не будут...
Специально для владельцев к750. Как просто изменить подсветку на любой цвет. Думаю идея не новая. Извените если уже где то такое излагалось. Значит 1. Берем цветной, полупрозрачный фантик от конфеты, в моем случае зеленый. 2. Обрезаем по размеру клавиатуры, вырезаем дырку под джойстик. 3 кладем полученый фантик, на клавиатуру, и накрываем клавишами, и собираем панель. 4.все ходим и радуемся. смотрите фото у меня в альбоме. Только там качество неважн, и эффект кажется не очень, но на самом деле красиво!
valvE212, мне например подсветка воврем не нужна. я вот думаю как бы снести её. сильно садит батарею. а насчет клары, просто не припомню у кого ещё белая подсветка. её лучше всего переделовать.
такое дело:)видел как-то на к750 делали антену для радио за счет металлической пластины корпуса. так вот хочу спросить можно что подобное сделать на к700, но там понятное дело нет металла,но может припаять к контакту что отвечает за антену проволоку какую и внутри корпуса наматать или че-то типа такого. кто что подскажет? и кстати какой контакт отвечает за антену?
valvE212, а нужна именно пластина? или может проволока кучше?допустим с проволоки внутри можно кольцо пустить по контуру телефона типа. ну в смысле что лучше. ведь на к750 используется передняя эта алюминевая просто потому что корпус и типа выдумывать ничего не надо. и знать бы какой контакт:)
23 ноя 2009 в 17:36