Рекомендую AIWA BMZ K-1 Сейчас редок и стоит ок.6500р. вкупе с компом (через USB) выдает свои 200вт... в общем сосед раз пришел: ты чё ох@ел!? (а всего 5 процнт. было на плеере) жаль, что сгорел
Добрый вечер всем!Кто сможет помочь?Купил Panasonic SC-VK825D,но паспорт на английском,может у кого есть на русском?Напишите в личку или на мыло. ПОЖАЛУЙСТА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Schanson, что, даже и переводчика нет на компе, или может даже второго? А интуитивно пробовал? Или хотябы попроси кого-нибудь че непонятно; можешь даже у меня
GTRRR,привет!На компе Promt стоит,но словарных баз нету,а качать Promt 8.0 и "Гигант"-это где-то 450 метров,через сотку(подключаюсь пока через сотку-другой связи нет)это вылезет в КОПЕЕЧКУ.Так то всё понятно,но некоторые мелочи хотелось бы тоже знать.
GTRRR, ну мне интересно какую функцию выполняет M.RE-MASTER,ECHO.Их сколько не нажимай эффекта нет.Или мне кажется?В этом году поставят дом.телефон-закачаю PROMT с тематическими словарями-переделаю инструкцию.До этого у меня был Panasonic SK VK-71,почти то же самое,но этот немного покруче.
6 июл 2007 в 12:11