ФлиHH, кирпич зло! Там нэта и 3д игр нету, во, надо комп купить, проектор, и белую большую простынь. Слыхал типа это не портит зрение. А книги вобще зло! Сеструха читает много книг, и уже давно с очками ходит.
У меня зрение в минус отклонено. Близорукий я маленько) и вот думаю сделать в будущем лазерную коррекцию зрения... но я занимаюсь футболом... После операции наверн нагрузки будет нельзя... Наверн приличное время... А операция наверн еще опасна... Это ведь операция... Боюсь я операций... К счастью пока мне их не делали. Самая большая моя травма была - перелом пальца несколько раз:) ну вобщем есть люди кому делали эту операцию? Как оно ваще???
fcSM-Ufa, у меня у тетки после аварии зрение упало до -12, сделали лазерную операцию, заплатила по 10тыщ за каждый глаз, сейчас -3:) с -12 до -3 это очень хорошо:)
fcSM-Ufa, если не секрет, то который палец у тебя ломаный? Не средний? (3 на руке, рядом с указательным.) а насчёт операции, я бы не делал изза мелкой потери зрения, да и опасно это, потом глаз вобще может вытеч, когда в футбол играть будеш.
Ребятки у меня такой вопрос зрение у меня плохое была у врача сказал что осталось 60% я в паники это левый,а правый -13 Как быть очки не выписывают хотя в даль вижу плохо надписи в дали расплываются. Заранее спасибо
Oфтoльмoлoг, это что значит? Если коррекцию делать, то улучшится только на 1? То есть было -13, станет -12? Может поделишься горьким опытам как у тебя это получилось так со зрением?
Maзилa, у меня на правом дистрофия сечатки лазерную операцию делали для того чтобы улучшить трофику на глазном дне. Там такая болячка,что операция не гарантирует востановление зрение,а корекция с помощью линзы
4 янв 2010 в 16:22