ложишься льют раствор,прилипляют бумагу,отрывают кружки где глаза,потом ставят векарасширитель,потом раствор на глаза,потом лоскут срезают-верхнюю часть глаза,при чем не до конца и продвигают-как калитку на заборе:-),потом лазер включают,после этого льют раствор и прикрепляют лоскут на место
опять раствор,потом снимают в-расширитель,и идешь в коридор ждать 30 минут,в глазах туман не большой, но видишь уже чётче,светобоязнь есть поэтому рекомендуют брать солнцезащитные очки,врач смотрит глаза и назначает капать капли,у меня дексаметазон и оксиал плюс тобрекс которые капал до операции
на следующий день нужно будет опять паказаться врачу,есть ограничения после операции,3 дня спать на спине,не пить 2 недели газ напитки,не подымать больше 10кг месяц,месяц нельзя парной,девушкам косметику 2 недели,и нужно помнить!--лоскут не приживляется до конца в течении всей жизни поэтому окуратней вести себя надо)
Demonox, не я просто когда ходила к врачу, спашивала про операцию она сказала что был случай когда группа людей у которых тоже были операции,уж не знаю подобные или другие какие нибудь, ослепли вообще
15 мар 2010 в 18:21