Привет всем) У меня зрение -4.5 просто ппц! Мне 18 лет, реально ли как то улучшить зрение? А то видеть хуже и хуже начинаю. Очки тока хуже мне делают, так года через 3 совсем слепым буду( Подскажите что делать какие упражнения дайте советы)
South Baron, есть множество восстановительных систем. Например, почитай Норбекова ""Опыт дурака или ключ к прозрению"". Главное, что мешает: лень, отсутствие цели, неверие.
A5ocali5sis, приличная близорукость, значит лечение неэффективно!! А также подобранные очки!! У вас в семье есть родные кто страдает близорукостью? Второе какие лекарства принимаете? Третье соблюдаете ли все рекомендации офтальмолога, в частности ограничение компьютера, телевизора и подобных вещей. Четвертое выполняете ли упражнения для глаз, для снятия напряжения. Всякие книги, самолечение не помогут, только усугубят процесс!!
KezhmaN, смотрел пару выпусков Жданова, утром и вечером делаю пальминг (или как он там называется) и упражнения (вверх-вниз, вправо-влево, диагонали, прямоугольник, круг, волна) уже приблизительно год или полтора, но результата вроде никакого?!
South Baron, да конечно. Единственное что могу сказать возможно улучшение зрения к старости, такой вот парадокс бывает. Но при условии что лечить будешь
South Baron, вообще близорукость не лечится, либо лечится очень очень медленно... Тут упражнения для глаз нужны, ограничение использование компьютера, сотового телефона телевизора, витаминотерапия, и главное правильно подобранные очки
6 фев 2011 в 16:11