Картинки защиты в скриптах | SEclub.org
Картинки защиты в скриптах
Все новые
Всего сообщений: 19
*
Makcumyc
10 сен 2007 в 03:16
Картинки защиты в скриптах
Такой вопрос, вот есть сайт с картинкой owap.biz/sms/ukraina/?wml а теперь вопрос как мне прописать адрес этой картинки(допустим на другой странице, это неважно) что-бы при каждой загрузке генирировалось новое число, просто owap.biz/sms/ukraina/img.php не катит, кто знает подскажите!
*
Makcumyc
10 сен 2007 в 03:39
Я имею в виду как написать дадрес картинки чтобы генирировался новый sid к ней! Прошу помочь!
*
cHeRsAnYa1
10 сен 2007 в 18:24
Makcumyc, берешь эту страницу с картинкой и регуляркой выцепляешь адрес картинки. Но имхо надо в тему про пых.
*
vseov
10 сен 2007 в 19:20
Makcumyc, если тебе на другой сайт такое сделать,то это не проблема,а в ява приложение проблематично
*
Makcumyc
10 сен 2007 в 19:56
cHeRsAnYa1, что за регулярка ещё такая? Я тебе напомню что такая защита бывает не только в php, но и в других языках
*
Makcumyc
10 сен 2007 в 20:00
vseov, нет, мне на сайт, сможеш сделать? И ещё лучше обьясни как это сделать! Буду очень признателен!
*
cHeRsAnYa1
10 сен 2007 в 23:20
Makcumyc, регулярное выражение. /Ну дык и тема называется не только РНР.
*
Makcumyc
11 сен 2007 в 02:06
cHeRsAnYa1, сам то сделать сможеш?
*
cHeRsAnYa1
11 сен 2007 в 06:46
Makcumyc, нет, я сам по регуляркам помощи просил.
*
Мэйл Боуджиа
9 апр 2010 в 05:26
"cod = rand(1000, 9999);//генерируем число от 1000 до 9999
"_SESSION["cod"] = "cod;//записываем его в сессию
echo" "."_SESSION["cod"]."";//выводим надпись в нужном месте, можно картинкой но это сложнее, если надо то объясню как
9 апр 2010 в 05:27 / Мэйл Боуджиа (1)
*
MELOMEN73
14 апр 2010 в 20:52
наскока я помню это капча называется поищи в движке dcms такой скрипт
*
Мэйл Боуджиа
11 май 2010 в 16:13
MELOMEN73, верно каптча или защитный код
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016