denmars:
хорошо что взял леновку и не парюсь на мощность,так как тащит идеал,фпс лучше многих топов,да и задел на год другой есть так как все свежак… Подробнее
С любым г..м можно не париться Даже с Lenovo. Всё одинаково в какой то мере. У меня к Сони больших претензий нет , кроме того что они забили на съёмные аккумуляторы. Да и проблемы с задней стенкой нет, нет да и Вылезят из за двухстороннего скотча.
ssu:
С любым г..м можно не париться :) Даже с Lenovo. Всё одинаково в какой то мере. :) У меня к Сони больших претензий нет , кроме того что они забили на съёмные аккумуляторы. Да и проблемы с задней стенкой нет, нет да и Выл… Подробнее
ssu:
С любым г..м можно не париться :) Даже с Lenovo. Всё одинаково в какой то мере. :) У меня к Сони больших претензий нет , кроме того что они забили на съёмные аккумуляторы. Да и проблемы с задней стенкой нет, нет да и Выл… Подробнее
ну я имею хорошую вещь и актуально тащит все,а у сони нет такого,их флагман и то лагает в игрулях и фпс слабее,а в остальном сони отстает и подавно,будь то звук и камера и так далее,надоело их ширпотребное качество
denmars:
ну я имею хорошую вещь и актуально тащит все,а у сони нет такого,их флагман и то лагает в игрулях и фпс слабее,а в остальном сони отстает и подавно,будь то звук и камера и так далее,надоело их ширпотребное качество… Подробнее
Мне трудно судить об играх, не играю, GPS примерно одинаково работает начиная с древнего андроида 2.3.4 до 4.4.2 А когда я оказался без связи в метро с sonyericsson arc S, я сначала подумал вот оно го.., потом то же случилось с одной из последних моделей другой именитой компании, то я уже понял что это андроид г.., ибо с простотелефонами разных лет и расценок проблем нет. Всё относительно. А так конечно цена/качество/функциональность это треугольный камень в огороде.
SHAPSUG:
Почему же ? Сони дали меньше долларов, поэтому и отторженние )))… Подробнее
фильм снят самой сони,они там приказывают,ты видел в их фильмах хоть раз не сони?)) решает компания кто и что будет в руке держать,а не голубок крейг)))
24 апр 2015 в 11:58