Zarif:
Всё из пластика что ли? Стекло по-любому должно быть.МТК появиться почитаем обзоры,а там решим,что тащит.Могу понять Т2 ул… Подробнее
что посмотрим? у меня смарт на таком железе и тащит он отменно все,лучше снапов 801 местами,в пластмковых смартах никогда стекла не отваливались,это удел зэток на скоче,в плпстик корпусах дисплейный модуль крепится на болтики и прочие замуты
что ты городишь?)) какая разница какой дизаин,на скоче ток зэтки стеклянные,остальные смарты не так крепятся.Телефонов на этом чипе дохрена уже,и леново и мейзу и прочие китай бренды,даже малыш сони е4 джи на 4 яд версии этого чипа)
Посмотри видео как например разобрать SX ZR? там что б этот экран оторвать еще попотеть надо, насчет Z'еток не знаю, не интересовался, да и что б там не писали, дизайном зэток там и не пахнет в этом С4.
SHAPSUG:
Посмотри видео как например разобрать SX ZR? там что б этот экран оторвать еще попотеть надо, насчет Z'еток не знаю, не интер… Подробнее
Насчёт зеток линейка от z3 и далее стекла на скотчах ,по углам отклеиваються.М4 аква и С4 думаю также будет.В любом случае,когда всё появиться будет видно,но определённо,аква и с4 появяться в июне.Не странно ли,или чтоб скрыть проблемы?Ждут 5.1,чтоб сразу без обновлений?
denmars:
завязывай уже,м4 и с4 совсем другие корпуса это не зэтки стеклянные… Подробнее
Там корпуса пластиковые ,в зетках металл.Что касается передних панелей думаю стекло везде.Вывод один,в 2015 году дизайн зеток и проблемы зеток.Тут вообще гадать нечего,единственный только Е4 отличаться дизайном,остальные пародии,видно же и об этом в обзорах говорят.
Zarif:
Там корпуса пластиковые ,в зетках металл.Что касается передних панелей думаю стекло везде.Вывод один,в 2015 году дизайн зе… Подробнее
какой металл,рамка несчастная,ну посмотри ты разборку и не городи чушь,смарты на пластике собраны не так как зэтки,зэтки на сопливом скоче стеклянные панели приклеены,а смарты из метал и пластика совсем на другом креплении
9 мая 2015 в 08:03