Forward_DK,я искренне надеюсь,что мне не придется обращаться!! А у меня как-то получилось,что я давольно быстро 24-ый прошел! Как там после 26-го,интересно?
Haфaнaиллъ, после 26-го какой-то: или 29 или 30 прошёл с первого раза! Над остальными пришлось попотеть, но всё-таки за полдня 6 штук разгадал! 26 я разгадал, а когда играл повторно, чтоб для тебя ходы запомнить, то мучался дольше:) Если что говори, могу подсказать 1-2 хода, чтобы ты знал, как начинать.
Forward_DK,я вечером ещё попыхчу маленько(если время будет),если не получится ничего,то обращусь за помощью(а то точно психом стану)! И вообще,приятно знать,что тебе должны! Шутка!
Haфaнaиллъ, ну я вообще раздухарился! Сейчас ломаю голову над 36-тым. Причём 33 и 34 опять прошёл с 1-го раза! Кто-то там просил разгадать 36, я думал это не реально, а теперь сам сижу на нём!
Forward_DK,да ты просто монстр(в хорошем смысле этого слова)! А сколько ходов на 36-ом? Тут один человек помощи просит,по поводу 26-го,если ты захочешь ему помочь,то пиши лучше ему в личку,а то вдруг случайно кто-нибудь прочтет и не интересно будет! Хотя,решай сам по этому поводу!
Haфaнaиллъ, ну я и вправду монстр! Уже на 40-ом сижу!!! Там нужно сделать 9 ходов. На одном уровне нужно было 7 ходов, а я решил за 6! Нафанаиллъ, хватит париться. Давай я ответ напишу на 26. После него почти все лёгкие, до 40 ты быстро дойдешь.
Malcolm,ты наверное не до конца мой пост прочитал?! Я же белым по синему написал:,,решай сам по этому поводу,,! Странно,что ты мне этот пост адресовал!
Forward_DK,ты что такой настырный!? В долгу не любишь быть?! Ладно бы я парился,а то у меня времени просто нет на эту игру! Я вечером или ближе к ночи попытаюсь ещё,ну а если не получится ничего,то отдашь мне долг(с процентами)!
Forward_DK,блин,прошел я грёбаный 26-ой уровень,УРААААА! Но тут какая-то ерунда получается! Надо на третьем ходу во время когда исчезают квадратики,нажать влево,а если этого не сделать,то нифига не получится! У тебя также было? Пошли мне в личку свой алгоритм прохождения этого уровня! Просто сравнить охота,что-то мне подсказывает,что я не так как ты его проходил!
20 июн 2008 в 07:43