Вещь, которую вы ненавидите | SEclub.org
Вещь, которую вы ненавидите
Все новые
Всего сообщений: 441
*
Relikt
25 мая 2008 в 17:59
Я может быт отписался уже в этой теме...хз. Напишу еще. Ненавижу такую "вещь" как страх. Ну боль еще ненавижу, хотя страх сильнее. Еще ненавижу необратимость. Тут кто-то уже писал подобное.. еще ненавижу настоящих злодеев, таких реальных ребят без света в душе. Еще людей которые считают других только проекцией на своей сетчатке, пустой бездушной картинкой. Так...чего еще... Когда в хлебе камушки попадаются :)
*
KAYRIZZZ
25 мая 2008 в 19:22
Ненависть - негативное чувство. Мне не нравиться ненавидеть. И вообще, как какую-то вещь можно ненавидеть? Ведь это Вещь! Испытывать подобные чувства к неодушевленным предметам - ненормально. Ненавидеть можно человека, хотя с точки зрения божественной морали - это тоже ненормально. Любите людей. И вас тоже полюбят. Р.S. А может некорректно само название темы?
25 мая 2008 в 19:28 / KAYRIZZZ (1)
*
Beнoм
28 мая 2008 в 20:05
Сало; котлету на палочке; печень; мидии; слоеное тесто; изюм; кофе; грецкие орехи; шампанское; томатный сок; борщ на помидорах; краситель идентичный натуральному; проверять баланс на телефоне; отступление (в том числе и лирическое); ожидание; несовместимость; когда фрукты смешивают с овощами, заправляют это дело чем- либо и называют салатом; когда вилки и ложки вытерают полотенцем; когда не используют знаки препинания; когда пишут ?!?!?!?!? и тому подобные связки знаков восклицания; когда бросают мусор не доходя до помойки; когда пытаются казаться умным; неправильное произношение слов; религию; шансон; стихи; анекдоты; аниме; балет; рекламу; Error 404; чаты; клавишу Caps Lock; слово "гламур"; керлинг; наши дороги; нашу власть; США; язык падонгафф; бухих; дураков; милицию; скинов; антифаков...Список не полный, постоянно пополняется.
*
mmMoroZzz
28 мая 2008 в 20:23
ненавижу эмо и людей которые себя когда напьются строят из себя типа я ни я и все в этом роде
28 мая 2008 в 20:26 / mmMoroZzz (2)
*
Rocklove
28 мая 2008 в 20:33
Ненавижу сессию, которая забирает у меня все мое время.:zloj:
*
SLY411
28 мая 2008 в 22:33
Нокию, билана, 50копеек, албанский, и суперклей!!!!!!
*
Lyasa
28 мая 2008 в 22:42
Beнoм, а , извините, что любите-то??? :hz: SLY411, а 50 копеек за что??? :) /// а я на данный момент ненавижу ВОРД.. за то, что у меня он требует доустановки какой-то штуки, что бы формулы писать :gibon: а курсовик вот-вот уже сдать надо.. и диска нет... вот... блин
28 мая 2008 в 22:46 / Lyasa (1)
*
Я_лeгeндa
28 мая 2008 в 22:47
Я добрый,ненависть мне чужда гг
*
Beнoм
28 мая 2008 в 22:50
Lyasa, тебя :-* ...А если серьезно, то ууу...Это вообще вечный список :)
*
DjEnni
28 мая 2008 в 22:52
Мыльные оперы, когда ломается машина, и когда будильник звенит по утрам. Список не полный, вспомню-допишу.
*
Lyasa
28 мая 2008 в 22:59
Djenni, хи-хи :))) я про будильник тоже написать хотела... но на данный момент все же ВОРД лидирует!!! хотя, я не могу сказать, что я его ненавижу... просто ... эээ... бесит :pardon2:
*
D!MABUK!N
29 мая 2008 в 06:28
Beнoм, тебе легче сказать,что ты любишь.:-)А вот я ненавижу информатику,потому что мы изучаем бейсик...устно.Мля училка говорит,типа лицензионная 30000 стоит,а то поставят не лицензионную и их посадят за это.Бред какой то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025