69shine69, 3250 дёргает к610(со стандартными дровами),я тебе если хочешь ссылку дам на дрова от которых 3250 усрётся,кстати от 3250 динамик тоже можно ставить.
69shine69, е398 кстати говоря не громкий тел. Он производит впечатление громкого тела из за вибрации (которая происходит не от громкости, а от резонаторов). Если такие резонаторы в поставить в Ш810, он у тебя из рук вылетит на несколько метров.
KOT, код для доступа в инженерное меню: режиме ожидания нажми ><<<* (где < и > отклонения джойстика) . если ты хочешь там громкость поднять, забудь. Громкость в СЕ поднимается только дровами.
-=Аr2r=-, ты сам хоть понял какую чуш смарозил. обясни мне принцип действия этого чуда механизма который даст такую силу которая вырвет уз моей руки телефон и заставит его пролететь пару метров? Жду ответа )
69shine69, этот механизм придумали инженеры моторолы. Если ты держал в руках е398, то должен знать, что тел вибрирует под музыку за счёт влияния звуковых волн на этот механизм. Я лишь предположил, что если "вживить" этот механизм в Ш810 вибрация будет гораздо сильнее т.к. громкость выше. На пару метров он конечно неулетит) , но эффект будет больше чем на моторе.
21 мар 2008 в 03:43