69shine69,я это могу сказать владельцу 3250. Хуже??!-слово тут не уместное. По громкости 3250 чуть громче, но по качеству эта нокиа проигрывает! Сам убедись- зайди к своей знакомой и протести!
Zoid,нет я глухой блин. просто твой ш850 скорее всего пищит, чем играет, как и все се. Играет чисто, если я уменьшу на 3250 громкость, то он будет тоже чисто играть, причем не потеряет громкость.
Zoid, обьясни почиму слово хуже здесь неуместно,ведь оно очень точно отражает суть? Что подразумиваеш под словом качество? ...ну вообщем попарядку! На твоем лубимом w850 вообще нет басов,он выдает ток высокие и средние, на могих песнях динамик на полной громкости похрипывае и шумит!
Zoid, а вот на 3250 уровень громкости на качество невлиет! И хрип я услышу внем ток года через 2 гГ! Ты должен уяснить одну вещ-на этой нокии очень хороший звук! И как не крути сонка твоя и рядом нестаяла!
Sexy пAш@, возможно и так... fly это ж китайская фирма если я неошибаюсь,так новерное в этот тел вставили динамики по 3 см в диаметре(как на клонах и ноклах)... Хотя я вобще эти fly за телефоны несчитаю,как и многии люди,их даже продать проблематично!
VeryGood, ой ты перепутал! На низких (басах) мотор лутьше,а на высоких(писк) нокиа! А вообще мне в е398 виброэффект оч нравиться! Прикольно когда нетолько слышиш,но и чувствуеш музыку!
VeryGood, сама муза тож влияет! Например какой нить клубняк или дрым данс с битрейтом 64 будит лутьше звучать на моторе,а кпримеру Тату-я твой враг с качеством 160 однозначно на 3250 будит звучать лутьше.
2 июн 2008 в 13:30