VeryGood, 6230i а не 6230 это кстати разные телефоны! Эта нокиа играет лутьше к750 (басы отсуцтвие хрипа и искажений) тиши она ток через наушники и при входяшем звонке! И нинадо мне лапшу на уши вешать,уж я то помню как играл мой первый телефон...
что значит к750+дрова! Или вы с АЛГЕНОМ имели ввиду к750 не со стандартными,а с усовершенствоваными дровами! Динамики одинаковые а прошивки которые влияют на звук совершенно разные! Ты об этом непадумал? М?
ну если дрова нестандартные то о каком качестве может быть реч? Все же пишут при смене дров дасы прападают и звук становиться пачти таким же как на звонке! Тоесть хуже чем со стандартными,даже наш АЛГЕН двинул тему что дрова это типа погоня за громкостью! Палучаеться вы противоречети друг другу!
AЛГEH, я те вопросик повторно задал на 56 странице зайди пасматри ответь! Или ни каких аргументов в голову неприходит? ... может мне тож смайлом ответиш?
VeryGood, сам представь: динамик как моторовский е398 тока вдвое больше. Вибрит сильнее. Звук приглушен специально поворотом динамика мембраной во внутрь, так что тока басы выбираются). Так с моим мод дровами и с дин от е398 на много отстает от него по качеству. На повышенной громкости мой хрипит и писшит а он издает четкий бас на полной гр чуть гулкий звук т.к. дин так расположен. Скоро фото выложу, как сестренка с ним приедет.
3 июн 2008 в 15:00