69shine69,ты за словами своими следи! Ты реально недопонимаешь обстановку! Тестеры звуков проверяют на специальных апаратурах, если ты со своей головой не знал! Насчёт диапазон - ты знаешь хотяб как это различать?
Zoid, С моей головой все впарядке,можеш небеспокоиться! От том как различать чистоты я тебе уже написал,(высокие-писк,средние,низкие-басы) если сам непонимаеш то попроси маму ана тебе все обьяснит гГ! цитата: "Тестеры звуков провиряют на специальных апаратурах" - ржу немагу! Тестер(ы)-это заимствованое слово,оно означает устройство,обект,апарат для тестирования чего либо! И теперь подумай что ты сказал и зачем вообще ты это сказал?
Zoid, и вообще хватит воду лить! Давай конкретику,а то мне уже надоело тыкат тебя носом в бред,который ты пишеш тут... Вон люди уже тебе замичание делают о том что у тебя аргументов нет! Последний кантрольный вопрос - какие выражения? Ты гдето видиш мат,или ругательное слово?
KpиCиC, А ни каких тестов(или как на его языке тестеров) он не проводил! Просто сказал - без смысла,просто чтоб чтото сказать... хатя может паря напрег мозг и потыкал амперметром в пласмасовый корпус... и о чуда на его экране появилась надбись "здесь качественее" = )
9 июн 2008 в 10:54