Да кстати,знает кто нить как на 3230 звук улучшить?Я менял корпус и увидел тот динамик ,о внутри пластмассовой коробочки какойто был(поэтому и звук как из ведра и тихий),а я сделал в этой "коробочке" отверстие на ширину динамика,потом сзади отрезал пол панельки(там где камера и зеркальце)и вставил туда металлическую сеточку(динамик теперь находится именно под ней),звук стал громче и ЧИЩЕ(безо всяких плееров).А драйвер звука(или как он здесь называется)поменять можно?
Wital LT, ну так фаршмачное качество там изза стандартных драйверов, они никчёмные. Я пацану пол года назад поставил самые громкие дрова ( Hyper Acoustic 5.1) орёт просто и..ть-копать! звук чистый и без хрипов. Динамк в К750/Ш700/Ш800/Ш810 способен намногое.
вот еще что я заметил на счет динамиков: в о многих телефонах радио играет на много качественее и громче чем мп3 внешние динамики выдают замечательный звук без намека на хрип и шипение! Хочу услышать ваще мнение по этому поводу. В чем причина?
ну в общей массе на саджемах(я видил лично тока 4 мадели,а слышал оч много отзывов) громкие и качествиные а у других производителей рас на раз не приходиться(то хорошие то плохие),но кпримеру 3250 сделает по звуку саджем му е77 гарантия 100% . И еще видил я саджемовский динамик он размером с 5рублевую манету. Вот.
69shine69, ты не слушал my700x? Его динамик еще больше чем у е77. И его динамик перевернут так, что он выдает тока басы. Мой тел с моторовским динамиком с мод драйверами делает е77. А му700х мой, как 2 обасфалт. Я хочу себе от него, но негде нету.
25 янв 2008 в 16:09