Таэквондо | SEclub.org
Таэквондо
Все новые
Всего сообщений: 63
*
FlyOFF
7 окт 2008 в 21:02
Ребят, а и.т.ф. кто ни будь серьезно занимаеться?
*
[evil]
25 окт 2008 в 21:56
FlyOFF, я занимался ATF (all-stiles taekwon-do federation) 4 года. Это все стили таэквон-до в одном (т.е.: ITF, WTF, GTF), но с большим акцентом на ITF. Сейчас занимаюсь WTF чуть меньше года. У меня два зелёных пояса (ATF, WTF). Кому интересен стиль GTF могу расказать вкратце. Я сам неоднократный чемпион района по GTF и серебряный призер края.
*
Kadom
30 окт 2008 в 04:58
[evil], очень интересно, расскажи про gtf. Ну на что там уклон, руки ноги. Какие удары основные, преминяемые в спарингах. И что нибудь про правила не даянге.
*
FlyOFF
30 окт 2008 в 15:31
народ все же в курсе, что генерал издал энциклопедия... к сожалению не помню сколько томов. Ищу уже давно, хоть один, помогите, как говориться кто чем может.
*
3eньka
2 ноя 2008 в 21:41
:) всем привет а кому и почему нравиться этот вид спорта?
*
sew81Oi9
3 ноя 2008 в 16:38
3eньka, а чем тебе нравится бокс и дзюдо-самбо?
*
[evil]
3 ноя 2008 в 23:13
Kadom, там уклон на силу, в принципе тот же итф, только фул контакт, удары основные, миро чаги, и руками на силу... Экипировка в гтф-футы, перчатки, шлем, БЕЗ жилетов...
*
Stayer777
7 дек 2008 в 21:35
Да тут и говорить нечего,сам тайским боксом занимаюсь,но таеквондо считаю классным видно единоборств,лично мне очень нравится,с удовольствием начал бы им заниматься,но не бросая тайский конечно
*
AйkиH
8 дек 2008 в 09:22
Добрый день.Вы все зациклились на спортивной составляющей ИТФ. Помогите найти любую информацию по Хо Син Суль(прикладной раздел,в частости ИТФ).
8 дек 2008 в 09:23 / AйkиH (1)
*
AйkиH
8 дек 2008 в 09:28
ChaйNik, ты не по теме.Скажу тока что это китайский стиль ближнего боя.На кантонском диалекте Юн чун цюань.С этого стиля начинал Брюс Ли у мастера Ип Мен. Теперь иди в другую тему.
*
Kadom
26 дек 2008 в 18:06
[evil] дружище, что за удар такой- миро чаги? Я просто 4 года занимался и.т.ф. и у нас нет такого названия :neznaet: Что это за удар, и как он выполняется? Может типа доли чаги, или юп чаги? Или бандэль может какой хитрый? :ajkido:
*
Kadom
26 дек 2008 в 18:14
AйkиH, так как же тут не зациклиться на спортивном? Когда taekwondo это и есть оптимизированный вид единоборства, я имею в виду что он уже давно стал больше спортом чем единоборством. Ещё с того года как в олимпиаду вошёл. Ведь правила ведения боя на даянге придуманы так чтоб ты не убивал соперника, а выигрывал его по очкам, по технике, просто обыгрывал в той или иной ситуации. Уклон ведь идёт не на уличную драку, а прежде всего на спарринг. По этому taekwondo это прежде всего спорт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025