Экран зеленоватым цветом . Что с ним какие могут быть варианты решения проблеммы . Или новый покупать. Недавно работал отлично и тут резко зеленое стекло. Все видно конечно но раздражает
У меня проблема с 1й страницы Q3. Подскажите как обнулить биос перемычкой? У меня ситуация глупейшая получилась. Включал комп, и случайно нажал накнопку спящего режима во время загрузки винды. После перезагрузки биос не пищит, изображения нет, попа вобщем. Мне почемуто кажется что это биос шалит.
Aнтoн6151, seclub.org/forum/goto/14014045/ - спс, не помогло. Помог перевтык видяхи. При чём здесь видяха не пойму. Может совпадение? Вентиль то на ней крутился
нaрод,вот нeмогу рaзобрaться.atlon 215 нeстaртуeт нa мaтeри m4n78se,a fen545 рaботaeт.просто я зaпускaл eго нa этой плaтe,a тeпeрь нeхочeт.этот проц был снят с мaтeри у которой сгорeло питaниe процa.при стaртe кулeр рaзгоняeтся и остaнaвливaeтся,и тaк до бeсконeчности.это процу хaнa?
парни помогите плиз.вчера ребенок играл с клавой а сегодня она не слушается.нажимаю на пробел комп входит в спящий пежим некоторые клавиши не реогируют.помогите
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Собирал компьютер. После сборки не было изображения на мониторе. Сняли проц, оказалось, загнуло ножки на проце. Выпрямили, поставили, кулер на проц поставили обычный. Появилось изображение, не помню че там было уже, ну что-то про материнку.. Переставили кулер на мой и изображение пропало, но начало пищать, один длинный и два коротких сигнала. Посмотрел, это проблемы с видеокартой. Вытащил видеокарту, опять поставил, запускаю - нет изображения.. Подскажите что это может быть, кто знает?
Здраствуйте,у меня с ПК возникла проблема,перестал вклю4аться после резкого выклю4ения (элект.выкл.в доме) после вклю4ил и уже ноль реакции,кнопка не реагирует,раньше бывало когда с розетки комп выкл.то при вкл.ПК не сразу вклю4ался а 4ерез минут 15 .подскажите в 4ём это проблема?после друг проверил- замкнул на БП провод и кулер на БП закрутился.но ПК не вклю4ился,зна4ит не в БП дело?кнопку пауер тоже проверил,не изза нее.
17 окт 2011 в 14:49