Обнаружение неполадок работы ПК (общая) | SEclub.org
Обнаружение неполадок работы ПК (общая)
Все новые
Всего сообщений: 6433
*
Dr parazit
28 окт 2010 в 16:26
PЫБOЛЮБ," Спасибо тебе за помощь и терпение чайнику"Уррра!Заработало удалил и заново поставил ВСЕ ЗАРАБОТАЛО..:)
*
FisHlaBsoMAN
28 окт 2010 в 16:42
Dr.parazit, незачто ;)
*
Slavnsk new
29 окт 2010 в 16:18
:vsempr: В последнее время комп стал иногда зависать(особенно после детских игр - FlatOut, Sims).Сёдня даже не смог вызвать диспетчер задач - пришлось кнопкой перегрузиться.После второго за вечер такого случая экран погас.При загрузке винды появились полосы и квадратики, а затем писк.Выключил комп на полтора часа.Запустил(сообщение об аварийном завершении предыдущего сеанса).Через полчаса работы очередной "вис", перезагруз, цветные полосы и писк.Что за болезнь и как лечить :vopr:
*
Koenig
29 окт 2010 в 16:24
Slav_nsk, скорее с видеокартой проблемы. На перегрев похоже
*
Slavnsk new
29 окт 2010 в 17:00
Koenig, я тоже подумал про вентиляторы и перегрев.И где-то читал про писк.Вот только не помню - к чему он :neznaet: Так с чего начинать?Открывать системник и смотреть работу вентиляторов?
*
Koenig
29 окт 2010 в 17:28
Slav_nsk, может он у тебя вообще не работает , конечно открывать
*
adaptor
30 окт 2010 в 01:42
Народ,а у меня такая хрень:вчера перезагруз комп сделал,звука нет!Ну как нет,комп включил,асю войти нажал,все звук есть,а когда играешь там,или музыку включаешь,нет звука!Вчера вечером это только! и комп ночью отдыхал,без понятия вообще :dum:
*
Shai
30 окт 2010 в 05:03
adaptor, дрова переустанови
*
Slavnsk new
30 окт 2010 в 05:11
seclub.org/forum/goto/12213150/ Сёдня при запуске на мониторе снова пошли цветные полосы и квадратики, как в "матрице", затем писк и монитор выключился.С чем связан писк?Вентиляторы все работают.Может батарейка села?Ей уже 3 года :neznaet:
*
Koenig
30 окт 2010 в 05:12
Slav_nsk, батарейка тут не причем. Ты температуры смотрел?
*
Shai
30 окт 2010 в 05:21
Slav_nsk, похоже что видюха артефачная) какая модель види? еще попробуй пошевелить ее в разьеме у меня так было и у подруги тоже пошевелишь хоп и всё норм.контакты отходят
*
Slavnsk new
30 окт 2010 в 05:34
Koenig, я не могу посмотреть температуру, так как при запуске (первом - комп холодный с ночи) монитор выкл
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026