BaD5bOy, если бы тяжелые, я бы понял. А тут только офис, опера, скайп, да винамп. Даже просмотрщик изображений и pdf не общепринятые, а облегченные. Комп используется исключительно для инет серфинга. Может дрова качну более свежие, если есть. Замена оси вообще не вариант. Должно и с хрюшей работать. Другой же комп с этой же конфигурацией работает нормально. Да и маме 72 года, а с комом она познакомилась лишь в этом году. Тяжело ей будет на другую ось перейти.
Ребята, подскажите ПЖЛСТ! У меня древний комп. Старая мать Интел. Жесткий 20гектар. Оперативка из двух плат 128 +256. Целка 1,2 ГГц. Видео 32метра. Короче - калькулятор. Проработал 8 лет, и вот, при просмотре фильма внезапно выключился. И всё. При запуске на мгновение загораются светодиоды на клаве, загарается мышка, крутятся вентиляторы на видео, на проце, шумит БП. И, увы, не крутится жесткий, не открывается совсем привод(а в нём диск ). И главное: нету писка. Совсем! Чё делать. Кондёры все в норме. Батарею 2032 уже менял. Перемычкой Биос обнулял. Чё, походу мать откинулась?
A1M::, Саня, спасибо. А как в этом убедиться? поставить попробовать другой? есть ещё варианты? может мать всё же? я вот в субботу дуну на радик, думаю, чё брать, мать или бп. просто там на рынке есть реально всё.
CRYHEART, можно другой поставить, можно мультиметром. Я думаю какая нибудь линия накрылась либо 5В, либо 12В, поэтому и комп так сказать на половину работает
9 ноя 2010 в 10:34