сначала были подозрения на видео карту отнес её сначала к одним там поменяли 2 конденсатора но эт ничего не дало. понес к другим заменили еще 2 конденсатора и 2 транзистора после чего на их компьютерах запускаться стало но на моем все тоже самое. после чего мне сказали что дело в материнке.
Kuzyagamer, питание подает бп, у шины псие16 есть только ограничение по мощности и оно стандартное т.е. не зависит от марки и модели матери. Давай подробную конфу всего пк.
так самое главное что видео карта 9500 работает отлично а 8600 не работает. мать p5gdc deluxe видео карта nvidia geforce 8600 gt. процессор pentium 4. блок питания модель psn-500sp (voltage 230 Vav) (current 5a) (frequency 47-63 Hz) 500w
Kuzyagamer, ну у меня есть две версии: либо проблемы из-за встроенного видио, либо на твоей мобе шина версии 1.1, а у отца 2.0 или 2.1, (нет плохой пока не могу найти инфу). Т.к. ремонтники ковыряли ВРМ блок, то вполне вероятна что карта стала кушать больше и твоя моба не тянет. Дай марку материнки отца.
Kuzyagamer, вобщем не знаю в чем проблема, потребляет 9500 конечно поменьше чем 8600, но все равно мать даже с шиной версии 1.1 должна без проблем тянуть 8600гт.
29 ноя 2010 в 15:45