народ, у мя проблемка: после того как я устанавливаю дрова нвидео, комп не грузится - виснет, и баста. Грузится только в безопасном режиме или если дрова которые я установил удалить (опять-таки через безопасный режим). Это полетела видеокарта?
Всем привет... у меня проблема в последнее время начал появлятся синий экран смерти Aploplem has been detected and Windows has been shut down to prevwnt DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL как я понял это ошибка из за не правильно установленных драйверов, после я установил драейвера с диском к матери, но ошибка появляется все равно, в чем может быть ещё проблема? Мать сгорела? Оператива?
Помогите плиз,купил вторую планку памяти ddr2-800 на 2 гб.Винда(xp sp3)видит только 2 гб,хотя эверест в тесте определяет как dual ddr2 800 6-6-6-18.В мать воткнул через один слот,т.е в два жёлтых.
Народ никто не подскажет что за проблема: после запуска винды процесс upwap.ru/1181139 svchost.exe очень грузит проц вплоть до 100% где то минуты 5-10 что это может быть? Как избавится. З.Ы. Вида 7-ка х86
12 дек 2010 в 17:30