щас пришел, разобрал жестак, подкючил все как надо, а считывающая головка не двигается ии сам магнитный диск не крутится. в разныые разъемы подключал - ничего. Что делать???
maliets, там нет никакого вакуума, у меня друг разбирал чтобы посмотреть как он работет во время различных действий с файлами и т.д., и винт работает у него до сих пор отлино. у меня в школе недавно учитель показывал устройтво винта, разбирал его и показывал. так что про вакуум ты загнул
maliets, ну короче не знаю насчет газов, я что видел то и говорю. Короче ладно, мой вопрос снимается, как я и думал сначала- кирдык винту, ща еду за новым, только вот как восстановить инфу со старого..где то слышал что в москве восстанавливают данные даже с вхлам убитых винтов, только сколько это стоит и правда ли это не знаю..
Всем привет.Такой трабл у меня-после включения компа проходит минут 5-10 и вся система начинает тормозить.Музыку слушать невозможно,видео смотреть тоже.Программы медленно,но работают.Сначала грешил на звуковую карту(интегрированная C-Media CMI 9880).Переустанавливал для неё дрова.Всё работало,но после перезагрузки начиналось по новой.Пытался через диспетчер задач вычислить,так ничего странного не заметил
25 дек 2010 в 10:46